В Турции изменились условия оказания медпомощи иностранным гражданам В Турции изменились условия оказания медицинской помощи иностранным гражданам, сообщает Федеральное агентство по туризму РФ (Ростуризм). Как говорится в письме с разъяснениями, направленном агентству Посольством Турецкой Республики в Москве, медпомощь иностранцам начали оказывать государственные больницы страны. Государственные клиники Турции начали принимать иностранных туристов для оказания им медицинской помощи. «Ростуризм информирует заинтересованные организации и туристические компании, работающие на турецком направлении, что в Турции изменились условия оказания медицинской помощи иностранным гражданам», — говорится в сообщении ведомства. «Как правило, услуги в сфере здравоохранения иностранным туристам оказываются в частных клиниках, однако с 13 июня 2011 года данные услуги стали оказывать больницы, подведомственные Министерству здравоохранения Турции», — говорится в сообщении. Помощь, Турция, Оказание, Изменсь, Здравоохранение

В Турции изменились условия оказания медпомощи иностранным гражданам

В Турции изменились условия оказания медицинской помощи иностранным гражданам, сообщает Федеральное агентство по туризму РФ (Ростуризм). Как говорится в письме с разъяснениями, направленном агентству Посольством Турецкой Республики в Москве, медпомощь иностранцам начали оказывать государственные больницы страны.

Государственные клиники Турции начали принимать иностранных туристов для оказания им медицинской помощи. «Ростуризм информирует заинтересованные организации и туристические компании, работающие на турецком направлении, что в Турции изменились условия оказания медицинской помощи иностранным гражданам», — говорится в сообщении ведомства.

«Как правило, услуги в сфере здравоохранения иностранным туристам оказываются в частных клиниках, однако с 13 июня 2011 года данные услуги стали оказывать больницы, подведомственные Министерству здравоохранения Турции», — говорится в сообщении.

Гражданам Армении, Кубы, Нигерии, Северной Кореи, Сирии и Йемена запрещается приобретать недвижимость в Турции
Главный редактор американской газеты «Калифорнийский курьер» Арут Сасунян обращается к принятому турецким парламентом закону, которым, в частности гражданам 6 стран — Армении, Кубы, Нигерии, Северной Кореи, Сирии и Йемена — запрещается приобретать недвижимость в Турции. По мнению Сасуняна, это решение выглядит тем более провокационным, что одновременно значительно расширяет перечень стран с правом инвестирования в Турции, доведя их с 53-х до 129-ти. При этом по закону купить землю в Турции могут…

45% вернувшихся в Россию соотечественников явлются гражданами Украины
В этом году прекратила существование Федеральная миграционная служба, а ее функции были переданы Главному управлению по вопросам миграции МВД России (ГУВМ).


  • Помощь,
  • Турция,
  • Оказание,
  • Изменсь,
  • Здравоохранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: