В Москве закрыты почти все зоны для купания, всего три разрешены Единственные места, где вода пока соответствует санитарным нормам — «Серебряный бор-2 и 3» и «Черное озеро» в Зеленограде. Вопреки обещаниям мэра Собянина, который в начале этого года заявил, что власти Москвы к лету в пять раз увеличат количество зон отдыха с купанием, то есть доведут их число до 50, купальных зон осталось всего три. В остальных 8 зонах отдыха исследования выявили плохое качество воды и опасный для здоровья уровень загрязнения. В сявзи с этим санитарные службы наложили запрет на купание там. Роспотребнадзор запретил гостям и жителям Москвы купаться в «Большом садовом пруду», «Бич Клаб», на «Левобережной», в «Озеро Белое», в «Тропарево»; «Мещерском», «Большом городском пруду» и «Школьном озере», пишет «Комсомольская Правда». ЗОНА, ПРУД, Отдых, Москва, Купание

В Москве закрыты почти все зоны для купания, всего три разрешены

В Москве закрыты почти все зоны для купания, всего три разрешеныЕдинственные места, где вода пока соответствует санитарным нормам — «Серебряный бор-2 и 3» и «Черное озеро» в Зеленограде. Вопреки обещаниям мэра Собянина, который в начале этого года заявил, что власти Москвы к лету в пять раз увеличат количество зон отдыха с купанием, то есть доведут их число до 50, купальных зон осталось всего три.

В остальных 8 зонах отдыха исследования выявили плохое качество воды и опасный для здоровья уровень загрязнения. В сявзи с этим санитарные службы наложили запрет на купание там.

Роспотребнадзор запретил гостям и жителям Москвы купаться в «Большом садовом пруду», «Бич Клаб», на «Левобережной», в «Озеро Белое», в «Тропарево»; «Мещерском», «Большом городском пруду» и «Школьном озере», пишет «Комсомольская Правда».

Туристы в Москве потратят почти 1 млрд долларов
Москву посетят около 1,8 миллиона иностранных туристов в 2016 году, ссылается ТАСС на результаты исследования Mastercard Global Destinations Cities Index. Туристы оставят в столице 945 миллионов долларов.

Уроженец Таджикистана задержан в Москве с почти 1,7 кг героина
Сотрудники столичного управления ФСКН задержали 23-летнего уроженца Таджикистана, у которого было изъято около 1,7 кг героина, сообщает ведомство.


  • ЗОНА,
  • ПРУД,
  • Отдых,
  • Москва,
  • Купание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: