«Гарри Поттер» победил в прокате «Властелина колец»

Прокат фильма о Гарри Поттера продолжается до сих пор, но пока ему очень далеко до лидеров: «Титаник» собрал в прокате 1,843 миллиарда долларов; «Аватар» принес 2,782 миллиарда долларов.

Третий уик-энд в международном прокате пополнил капиталы Гарри Поттера на 66,6 млн долларов в 14 500 кинозалах на 60 территориях.

Очередь за роботами, которым прочат по итогам кассовых сборов скачок на третье-четвертое место в «миллиардном забеге». Очевиден тот факт, что, скорее всего, «Трансформеры 3» станут 4-м фильмом по кассовым сборам в истории после финальной части «Гарри Поттера», а «Властелин колец: Возвращение Короля» очень скоро опустится на пятое.

Поступила в продажу новая книга о Гарри Поттере
Новая книга о Гарри Потере Harry Potter and the Cursed Child («Гарри Поттер и проклятое дитя», восьмая часть серии) вышла в свет в полночь по британскому времени (02:00 мск).

«Гарри Поттер и проклятое дитя» поступит в продажу 31 июля
Восьмая часть приключений Гарри Поттера поступит в продажу в США и Канаде 31 июля в 20:01 по московскому времени, сообщило американское издательство Scholastic.

В Шанхае открылась выставка оригинального реквизита из фильмов о Гарри Поттере
ПЕКИН, 5 декабря. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. Многочисленные китайские поклонники серии книг и фильмов о юном английском волшебнике Гарри Поттере устремились в Шанхай, где открылась крупная выставка оригинального реквизита из…

Самый большой в мире музей Гарри Поттера открылся в Мексике
В Мексике открылся музей Гарри Поттера с рекордным количеством экспонатов. Здесь представлено около 400 тысяч фигурок героев в самых разных интерпретациях: полосатые шарфы, колдовские шляпы, всё, что напоминает о школе…


  • Поттер,
  • Гарри,
  • Доллар,
  • Прокат,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: