«Гарри Поттер» победил в прокате «Властелина колец» Прокат фильма о Гарри Поттера продолжается до сих пор, но пока ему очень далеко до лидеров: «Титаник» собрал в прокате 1,843 миллиарда долларов; «Аватар» принес 2,782 миллиарда долларов. Третий уик-энд в международном прокате пополнил капиталы Гарри Поттера на 66,6 млн долларов в 14 500 кинозалах на 60 территориях. Очередь за роботами, которым прочат по итогам кассовых сборов скачок на третье-четвертое место в «миллиардном забеге». Очевиден тот факт, что, скорее всего, «Трансформеры 3» станут 4-м фильмом по кассовым сборам в истории после финальной части «Гарри Поттера», а «Властелин колец: Возвращение Короля» очень скоро опустится на пятое. Поттер, Гарри, Доллар, Прокат, Миллиард

«Гарри Поттер» победил в прокате «Властелина колец»

Прокат фильма о Гарри Поттера продолжается до сих пор, но пока ему очень далеко до лидеров: «Титаник» собрал в прокате 1,843 миллиарда долларов; «Аватар» принес 2,782 миллиарда долларов.

Третий уик-энд в международном прокате пополнил капиталы Гарри Поттера на 66,6 млн долларов в 14 500 кинозалах на 60 территориях.

Очередь за роботами, которым прочат по итогам кассовых сборов скачок на третье-четвертое место в «миллиардном забеге». Очевиден тот факт, что, скорее всего, «Трансформеры 3» станут 4-м фильмом по кассовым сборам в истории после финальной части «Гарри Поттера», а «Властелин колец: Возвращение Короля» очень скоро опустится на пятое.

Поступила в продажу новая книга о Гарри Поттере
Новая книга о Гарри Потере Harry Potter and the Cursed Child («Гарри Поттер и проклятое дитя», восьмая часть серии) вышла в свет в полночь по британскому времени (02:00 мск).


  • Поттер,
  • Гарри,
  • Доллар,
  • Прокат,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.