Американец из-за семейной ссоры убил семь человек

В американском штате Огайо мужчина расстрелял семь человек, после чего был убит полицейскими, сообщает AFP со ссылкой на местные СМИ.

Как сообщил в воскресенье, 7 августа, журналистам глава местной полиции Майкл Майер (Michael Mier), сигнал 911 поступил в полицию примерно в 11 часов утра по местному времени (19:00 МСК). Полицейские прибыли на место происшествия — в район на окраине города.

Произошедшая в воскресенье в населенном пункте Копли в американском штате Огайо семейная ссора завершилась гибелью восьми человек, сообщил глава местной полиции Майкл Майер. По данным правоохранительных органов, мужчина, данные о личности которого не приводятся, на почве семейной ссоры застрелил пять человек.

В южнокитайской провинции Гуандун из-за наводнений эвакуированы 8 тысяч человек
Отмечается, что более 150 тысяч человек пострадали передают местные СМИ. По словам заместитель министра водного хозяйства КНР Лю Ни, в 2016 году велика вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций из-за значительного усиления…

СМИ: в Гонконге из-за холодов пострадали более 100 человек
ПЕКИН, 24 янв — РИА Новости, Иван Булатов. По меньшей мере, 111 человек пострадали из-за холодов в Гонконге, 45 из которых были госпитализированы, пишет в воскресенье газета South China Morning…

В Москве из-за рухнувшего дерева пострадали три человека
Дерево упало на территории Ваганьковского кладбища прямо на похоронную процессию. Тяжелыми ветвями придавило трех человек.


  • Человек,
  • Глава,
  • Полиция,
  • Майкл,
  • Майер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: