Суд признал законными выборы с участием Матвиенко

Суд признал законными выборы с участием МатвиенкоОтмечу, ранее руководители питерского отделения «Справедливой России» обвиняли Матвиенко в жульничестве – по их словам, о выборах им стало известно уже после того, как закончилась регистрация кандидатов, а представителей своей партии на муниципальных выборах они называют самовыдвиженцами.

Градоначальница объявила, что пойдет на выборы в Петровском и на Красненькой речке, за день до выхода из отпуска, 31 июля, а к этому моменту регистрация уже закончилась. В отпуске, надо полагать, Матвиенко не расслаблялась — собирала документы в избиркомы.

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко заранее обезопасила себя от судебных исков со стороны представителей оппозиции, решивших составить ей конкуренцию на муниципальных выборах. Как выяснилось в пятницу, суд Петроградского района Северной столицы еще 29 июля признал законным назначение выборов в муниципальном округе Петровский — одном из двух муниципалитетов, где решила баллотироваться в местные депутаты глава региона, чтобы затем попасть в Совет Федерации.

Фото с сайта lenta.ru

Суд закрыл дело о нарушениях в ходе выборов с участием Матвиенко
В Петербурге суд принял решение прекратить рассмотрение дела, затеянное жителем города против законности хода муниципальных выборов с участием бывшего губернатора Валентины Матвиенко. Как сообщила РБК представитель истца, Кировский районный суд завершил слушания по ходатайству избирательной комиссии муниципального округа «Красненькая речка», где проходили выборы.

Суд признал законным строительство дома на Мойке, 102
Куйбышевский районный суд признал законным снятие с охраны фундаментов Литовского замка на набережной Мойки, 102, и строительство на их месте элитного дома Art View House.

Суд признал законным проведение обыска у главы ФТС Бельянинова
Суд признал законным проведение обыска у главы ФТС Бельянинова — пресс-секретарь суда.

Суд признал законным смягчение приговора экс-главкому Сухопутных войск
Московский окружной военный суд признал законным смягчение приговора бывшему главнокомандующему Сухопутными войсками России генерал-полковнику Владимиру Чиркину и освобождение его из-под стражи.

Суд признал законным уголовное преследование бывшего главкома Сухопутных войск Чиркина
Суд признал законным уголовное преследование бывшего главкома Сухопутных войск Владимира Чиркина, обвиняемого военным следствием в получении взятки.


  • Выбор,
  • Матвиенко,
  • ИЮЛЬ,
  • Регистрация,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: