Рейтинг партии Туска вырос после доклада по смоленской катастрофе Рейтинг правящей партии «Гражданская платформа» Дональда Туска вырос после публикации польского доклада Ежи Миллера по расследованию причин авиакатастрофы президентского самолета под Смоленском. Как пишут местные СМИ со ссылкой на пилотов 36 спецполка транспортной авиации Польши, после смоленской катастрофы генералы и федеральные чиновники стали относиться к ним как к самоубийцам. При этом журналисты приводят различные истории, как те или иные политики или военнослужащие по несколько раз требуют проверить самолет, узнают о погоде, и даже бывали случаи пересадки на другие лайнеры. Как напоминает Взгляд, самолет польского президента Леха Качиньского разбился под Смоленском утром 10 апреля 2010 года. При посадке Ту-154 зацепился за верхушки деревьев в условиях плохой видимости из-за сильного тумана. Фото с сайта lenta.ru Случай, Пересадка, Лайнер, САЙТ, История

Рейтинг партии Туска вырос после доклада по смоленской катастрофе

Рейтинг партии Туска вырос после доклада по смоленской катастрофеРейтинг правящей партии «Гражданская платформа» Дональда Туска вырос после публикации польского доклада Ежи Миллера по расследованию причин авиакатастрофы президентского самолета под Смоленском.

Как пишут местные СМИ со ссылкой на пилотов 36 спецполка транспортной авиации Польши, после смоленской катастрофы генералы и федеральные чиновники стали относиться к ним как к самоубийцам. При этом журналисты приводят различные истории, как те или иные политики или военнослужащие по несколько раз требуют проверить самолет, узнают о погоде, и даже бывали случаи пересадки на другие лайнеры.

Как напоминает Взгляд, самолет польского президента Леха Качиньского разбился под Смоленском утром 10 апреля 2010 года. При посадке Ту-154 зацепился за верхушки деревьев в условиях плохой видимости из-за сильного тумана.

Фото с сайта lenta.ru

Опубликованы последние предвыборные рейтинги партий
«Единая Россия» укрепила свои позиции на финише и уверенно лидирует в предвыборной гонке. ЛДПР все более твердо претендует на второе место.

Тела жертв Смоленской катастрофы могли быть перепутаны
По словам внука Анны Валентинович, деятельницы «Солидарности», погибшей в результате Смоленской катастрофы, в ее гробу может находиться другое тело.


  • Случай,
  • Пересадка,
  • Лайнер,
  • САЙТ,
  • История
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: