В Петербурге открыли новую пешеходную зону

В Петербурге открыли новую пешеходную зону«В скором времени достойный и благоустроенный вид обретут все исторические улицы Петербурга»,- сказала Матвиенко и выразила уверенность, что правоохранительные органы не допустят актов вандализма, передает корреспондент сетевой газеты Янтарный Край – Online Калининград.

Самый популярный у туристов участок набережной канала Грибоедова, ведущий к храму Спаса-на-крови в историческом центре Петербурга превращен в пешеходную зону. На участке от Невского проспекта до Ново-Конюшенного моста расширен тротуар, появилась брусчатая мостовая, асфальтобетонное покрытие дороги заменено на плиты из натурального камня, установлены оригинальные скамьи и вазоны с цветами, а также новые светильники.

По сообщению пресс-службы Губернатора Петербурга, в центре Северной столицы окончательно открыта новая пешеходная зона, коей стала знаменитая набережная канала Грибоедова: от Невского проспекта до Ново-Конюшенного моста.

К 1 ноября в центре Москвы организуют новую пешеходную зону
Как сообщили в пресс-службе префектуры ЦАО столицы, протяженность нового пешеходного маршрута составит 1,93 километра, общая площадь — 5,5 гектара.

В Петербурге открылся новый фармацевтический центр
Наиболее сложная ситуация сложилась именно в Петербурге, где с начала этого года разорваны договоренности с 12 компаниями. За прошедшие пять лет в развитие 24 площадок ОЭЗ в России вложено порядка 63 млрд руб. бюджетных средств, в том числе 36 млрд руб. из федеральной казны.

В Казахстане открылся новый дилер Jaguar Land Rover
В Казахстане открылся новый дилер Jaguar Land Rover — шоу-рум Terra Motors начал работу в Астане.

В Грузии открыли новую шиитскую мечеть
Накануне в Мернеули — одном из крупных городов региона компактного проживания азербайджанского населения в Грузии, открылась новая мечеть имама Хусейна и медицинская клиника.

В преддверии Нового года в Кокшетау открылась новая достопримечательность
Новое архитектурное сооружение высотой 15 метров и длиною в 40 метров полностью отреставрировано. Были установлены фундамент, буронабивные сваи, колонны, каркас арки и завершена облицовка камнем аглай.


  • Петербург,
  • МОСТ,
  • Канал,
  • Грибоедов,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: