После переаттестации в МВД не хватает сотрудников в ДПС и ГИБДД Президент России Дмитрий Медведев потребовал полностью доукомплектовать квалифицированными сотрудниками ДПС и ГИБДД.В ходе встречи с президентом РФ глава Счетной палаты Сергей Степашин сообщил, что в настоящее время укомплектованность кадрами в этих структурах составляет 61% и 21% соответственно. Дмитрий Медведев: «Одно из поручений Счетной палате связано с необходимостью оценить эффективность использования денежных средств на обеспечение безопасности дорожного движения». После переименования милиции в полицию и переаттестации сотрудников выяснилось, что ГИБДД остро не хватает персонала. В результате проверки Счетной палаты оказалось, что в ГИБДД не хватает 21% инспекторов, а в ДПС — сразу 61%. Гибдд, Палата, ДПСА, Дмитрия, Медведев

После переаттестации в МВД не хватает сотрудников в ДПС и ГИБДД

После переаттестации в МВД не хватает сотрудников в ДПС и ГИБДДПрезидент России Дмитрий Медведев потребовал полностью доукомплектовать квалифицированными сотрудниками ДПС и ГИБДД.В ходе встречи с президентом РФ глава Счетной палаты Сергей Степашин сообщил, что в настоящее время укомплектованность кадрами в этих структурах составляет 61% и 21% соответственно.

Дмитрий Медведев: «Одно из поручений Счетной палате связано с необходимостью оценить эффективность использования денежных средств на обеспечение безопасности дорожного движения».

После переименования милиции в полицию и переаттестации сотрудников выяснилось, что ГИБДД остро не хватает персонала. В результате проверки Счетной палаты оказалось, что в ГИБДД не хватает 21% инспекторов, а в ДПС — сразу 61%.

После выборов в Армении и Азербайджане есть возможность решить карабахский конфликт — Джеймс Уорлик
Сегодня появилась возможность по урегулированию нагорно-карабахского конфликта, которой не было в последнее время, и США верят в эту возможность.

Автоколонны МЧС после разгрузки в Донецке и Луганске вернулись в Россию
Москва. 18 февраля. ИНТЕРФАКС — МЧС России успешно завершило очередной этап оказания гуманитарной помощи жителям Донбасса, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе министерства. «Доставка очередной партии гуманитарной помощи успешно завершена.


  • Гибдд,
  • Палата,
  • ДПСА,
  • Дмитрия,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.