В Калужской области пьяный школьник угнал автобус В Калуге пьяный школьник устроил гонки по встречной на угнанном автобусе и устроил ДТП, уходя от преследования полиции. Ночью в дежурную часть калужского ГИБДД сообщили о том, что со стоянки на Грабцевском шоссе угнали автобус ПАЗ. Учащийся восьмого класса одной из школ в Калужской области в состоянии алкогольного опьянения угнал автобус и устроил настоящие гонки с сотрудниками ГИБДД, закончившиеся ДТП. После того, как в дежурную часть сообщили об угоне автобуса марки ПАЗ, в предполагаемый район поиска угнанного транспортного средства были направлены на служебном автомобиле капитан полиции Михаил Пронин и старший лейтенант Денис Бычков. Уже через три минуты разыскиваемый автобус был обнаружен, он двигался навстречу патрульной машине в направлении поселка Грабцево. Как сообщает 5 августа корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на информацию и.о. начальника ОГИБДД УМВД России по г. Калуге Александра Болгова, полицейские начали преследование угонщика. Автобус, Полиция, Гибдд, Калуга, ПАЗ

В Калужской области пьяный школьник угнал автобус

В Калужской области пьяный школьник угнал автобусВ Калуге пьяный школьник устроил гонки по встречной на угнанном автобусе и устроил ДТП, уходя от преследования полиции. Ночью в дежурную часть калужского ГИБДД сообщили о том, что со стоянки на Грабцевском шоссе угнали автобус ПАЗ.

Учащийся восьмого класса одной из школ в Калужской области в состоянии алкогольного опьянения угнал автобус и устроил настоящие гонки с сотрудниками ГИБДД, закончившиеся ДТП. После того, как в дежурную часть сообщили об угоне автобуса марки ПАЗ, в предполагаемый район поиска угнанного транспортного средства были направлены на служебном автомобиле капитан полиции Михаил Пронин и старший лейтенант Денис Бычков.

Уже через три минуты разыскиваемый автобус был обнаружен, он двигался навстречу патрульной машине в направлении поселка Грабцево. Как сообщает 5 августа корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на информацию и.о. начальника ОГИБДД УМВД России по г. Калуге Александра Болгова, полицейские начали преследование угонщика.

В Калужской области автобус столкнулся с грузовиком
В Калужской области три человека погибли и 20 пострадали в ДТП с автобусом, перевозившим рабочих. Об этом сообщили в Национальном центре управления в кризисных ситуациях МЧС России.


  • Автобус,
  • Полиция,
  • Гибдд,
  • Калуга,
  • ПАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: