"АвтоВАЗ" выпустил двухтопливную Lada Priora Новая гибридная модификация может иметь запас хода до 600 км. Президент ОАО «АвтоВАЗ» Игорь Комаров уверен, что проект будет успешным, сообщает 5 августа газета «Авто.ру». «АвтоВАЗ» представил 2-х топливную модификацию Lada Priora публике в 2010 г. на Московском международном автосалоне. В последний раз 2-хтопливная модификация Lada Priora предстала перед публикой в 2010 г. на Московском международном автосалоне. Сам же проект был запущен в 2007 г. Как сообщают разработчики, данная модель оснащена четырьмя баллонами, которые размещены под полом. АвтоВАЗ накануне заявил, что не исключает возможности выхода на рынок в 2012 году двухтопливного автомобиля. Новая модель получит название Lada Priora CNG Plus и будет работать как на сжатом природном газе, так и на бензине. Автосалон, Модификация, Модель, Проект, Автоваз

"АвтоВАЗ" выпустил двухтопливную Lada Priora

Новая гибридная модификация может иметь запас хода до 600 км. Президент ОАО «АвтоВАЗ» Игорь Комаров уверен, что проект будет успешным, сообщает 5 августа газета «Авто.ру». «АвтоВАЗ» представил 2-х топливную модификацию Lada Priora публике в 2010 г. на Московском международном автосалоне.

В последний раз 2-хтопливная модификация Lada Priora предстала перед публикой в 2010 г. на Московском международном автосалоне. Сам же проект был запущен в 2007 г. Как сообщают разработчики, данная модель оснащена четырьмя баллонами, которые размещены под полом.

АвтоВАЗ накануне заявил, что не исключает возможности выхода на рынок в 2012 году двухтопливного автомобиля. Новая модель получит название Lada Priora CNG Plus и будет работать как на сжатом природном газе, так и на бензине.

Двухтопливная Lada Granta может появиться в 2013 году
Вице-президент АвтоВАЗа по техническому развитию Евгений Шмелев рассказал о новой версии седана во время показа двухтопливной Lada Priora полтора месяца назад. Начальник отдела автомобилей с альтернативными энергоустановками АвтоВАЗа Сергей Ивлев в ходе V межрегионального экономического форума в Самаре рассказал, что в связи со скорым снятием с производства модели Priora руководство приняло решение выпускать новую модификацию на базе седана Granta.


  • Автосалон,
  • Модификация,
  • Модель,
  • Проект,
  • Автоваз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: