Во Владивостоке стритрейсеры требуют отставки главы ГИБДД края Лысенко Напомним, что инцидент с избиением молодого водителя бывшим главой ГИБДД Приморья полковником Лысенко, о котором идет речь, произошел в ночь с 25 на 26 мая во Владивостоке. В районе Академгородка произошел конфликт между представителями госавтоинспекции и местными стритрейсерами. Во время проведения акции молодые люди, которые представились как стритрейсеры и друзья Горбенко, крепили на ветровые стекла припаркованных у центральной площади автомашин фотографии полковника Лысенко с надписью «Он дерется». Требовать отставки главы ГИБДД Приморья Александра Лысенко, который избил стритрейсера, вышла около десятка жителей на центральную площадь Владивостока. Лысенко, Произошел, Гибдд, Приморье, Фотография

Во Владивостоке стритрейсеры требуют отставки главы ГИБДД края Лысенко

Во Владивостоке стритрейсеры требуют отставки главы ГИБДД края ЛысенкоНапомним, что инцидент с избиением молодого водителя бывшим главой ГИБДД Приморья полковником Лысенко, о котором идет речь, произошел в ночь с 25 на 26 мая во Владивостоке. В районе Академгородка произошел конфликт между представителями госавтоинспекции и местными стритрейсерами.

Во время проведения акции молодые люди, которые представились как стритрейсеры и друзья Горбенко, крепили на ветровые стекла припаркованных у центральной площади автомашин фотографии полковника Лысенко с надписью «Он дерется».

Требовать отставки главы ГИБДД Приморья Александра Лысенко, который избил стритрейсера, вышла около десятка жителей на центральную площадь Владивостока.

Экс-глава ГИБДД Приморья осужден за избиение стритрейсера
Бывший главный гаишник Приморского края отделался условным сроком.

В столице Литвы требуют отставки главы русского драмтеатра, допустившего гей-конференцию
Напомним, что 16 июня, в день конференции, «Союз русских Литвы» провел акцию протеста у стен драмтеатра.


  • Лысенко,
  • Произошел,
  • Гибдд,
  • Приморье,
  • Фотография
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: