В Хакасии придумали новый аварийный знак

В Хакасии придумали новый аварийный знакИдея принадлежит начальнику МВД Хакасии Илье Ольховскому, сообщает «Интерфакс-Сибирь». Дизайн сейчас разрабатывается, но уже точно можно сказать, что за основу будет взят понятный всем символ «SOS».

В Хакасии для помощи автомобилистам, попавшим на автотрассе в сложную ситуацию, придумали новый дорожный знак — «SOS». Им будут оснащаться автомобили, водители которых в случае поломки своих «железных коней», пожелают поскорее получить добровольную техническую и другую помощь от владельцев проезжающих машин.

В России может появиться новый дорожный знак, который водители станут возить с собой в машине. Речь идет об аналоге знака «Аварийная остановка», только на нем будут нанесены буквы «SOS».

В России появится новый дорожный знак
В Калужской области будет опробован новый дорожный знак «Зона торможения», сообщил начальник регионального управления ГИБДД Алексей Холопов. Знак разработан сотрудниками калужской госавтоинспекции и будет устанавливаться …

В России появились новые дорожные знаки
Правительство внесло изменения в правила дорожного движения.

В Казахстане придумали новый калым
Мировые экономические кризисы больнее всего бьют по населению развивающихся стран. Особенно ощутимы удары для вступающего брак юноши и его родни, которой надо исполнять обычаи предков.


  • ЗНАК,
  • Водитель,
  • Хакасия,
  • Помощь,
  • Владелец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: