В Чечне начата сборка автомобилей «Лада-Приора»

В Чечне начата сборка автомобилей «Лада-Приора»Напомним, предприятие «Чеченавто» начало сборку автомобилей Lada 2107 в мае 2008 года. По данным «АСМ-Холдинга», за шесть месяцев нынешнего года с аргунского конвейера сошло 321 машин – в 2,6 раза больше, чем годом ранее.

Автокомплекты для сборки седанов АвтоВАЗ поставил в Чечню в прошлом месяце, 23 августа предприятие планирует выпустить первую партию машин, а серийное производство этой модели начнется с сентября, сообщает сайт «Аргументы.ру».

Автосборочное предприятие «Чеченавто», созданное в Чечне в 2008 году на базе бывшего завода «Пищемаш» в городе Аргун, приступило к сборке первой партии автомобилей марки «Лада-Приора». Ранее на заводе проводилась так называемая «отверточная» сборка ВАЗовских «Жигулей» седьмой модели, которая теперь прекратится.

В Чечне столкнулись микроавтобус и легковушка: четыре человека погибли
19 декабря приблизительно в 15:20 при въезде в село Сержень-Юрт Шалинского района Чеченской республики столкнулись микроавтобус «Газель» и легковой автомобиль «Лада-Приора» Как сообщили в Северо-Кавказском региональном центре МЧС России, по предварительным данным, в результате дорожно-транспортного происшествия погибли четыре человека.

Водитель «Лады Приоры» в Удмуртии сбил лося
Об этом сообщается в группе ИГГС «Вконтакте». — Со слов пострадавших, лось стоял на обочине и резко выбежал на дорогу. Все живы.

В Дагестане обнаружен подозрительный автомобиль
В Кизилюртовском районе Дагестана обнаружен легковой автомобиль «Лада Приора»», в котором может находиться мощное взрывное устройство, передает Интерфакс. «В ходе проведения оперативных мероприятий в лесном массиве на окраине села Нечаевка полицейские обнаружили брошенный автомобиль.

В Дагестане при столкновении автомобиля с поездом погибли три человека
Около половины шестого вечера в Тарумовском районе Дагестана, на 33 километре железнодорожного пути, в районе станции Герменчик-Калачай произошло дорожно-транспортное происшествие с участием «Приоры» и товарного поезда.

Около 12 тыс. человек остались без газа из-за ДТП в Северной Осетии
Около 12 тысяч человек в селе Чермен Пригородного района Сееврной Осетии остались во вторник без газа после того как легковушка врезалась в газораспределительный шкаф у въезда в населенный пункт, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы МЧС республики Юлия Старченко. «Пострадавших нет. Возгорания не произошло. На время проведения восстановительных работ без газа остается село Чермен — это 11, 5 тысячи человек, в том числе 1, 707 тысячи детей, 6,335 тысячи домов…


  • Машин,
  • Модель,
  • Автомобиль,
  • Город,
  • Аргун
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: