Лидерство в североамериканском прокате захватила "Планета обезьян" Восьмая, заключительная, часть киноэпопеи про Гарри Поттера заняла третье место в списке самых кассовых фильмов всех времен и народов, сообщает в понедельник ресурс Boxofficemojo.com. Фантастический боевик «Восстание планеты обезьян» стал лидером североамериканского проката, собрав за премьерные выходные 54 миллиона долларов, сообщает Boxoffice. Сюжет фильма строится вокруг ученого, генетические эксперименты которого привели к возникновению высокоразвитого интеллекта у обезьян. По самым оптимистическим прогнозам фильм должен был заработать за первые выходные в пределах 30-35 миллионов долларов. Отметим, что прибыль в 50 миллионов за дебютный уик-энд является очень хорошим результатом для проекта с бюджетом в 93 миллиона долларов. Фото с сайта lenta.ru Доллар, Обезьяна, Милль, Фильм, Интеллект

Лидерство в североамериканском прокате захватила "Планета обезьян"

Лидерство в североамериканском прокате захватила 'Планета обезьян'Восьмая, заключительная, часть киноэпопеи про Гарри Поттера заняла третье место в списке самых кассовых фильмов всех времен и народов, сообщает в понедельник ресурс Boxofficemojo.com.

Фантастический боевик «Восстание планеты обезьян» стал лидером североамериканского проката, собрав за премьерные выходные 54 миллиона долларов, сообщает Boxoffice. Сюжет фильма строится вокруг ученого, генетические эксперименты которого привели к возникновению высокоразвитого интеллекта у обезьян.

По самым оптимистическим прогнозам фильм должен был заработать за первые выходные в пределах 30-35 миллионов долларов. Отметим, что прибыль в 50 миллионов за дебютный уик-энд является очень хорошим результатом для проекта с бюджетом в 93 миллиона долларов.

Фото с сайта lenta.ru

«Голодные игры» остались лидером североамериканского проката
Фильм «Голодные игры» заработал в североамериканском прокате 60 миллионов долларов, сохранив лидерство в прокате вторые выходные подряд, сообщает Agence France-Presse. Всего за 10 дней, которые прошли с премьеры картины, «Голодные игры» заработали 250 миллионов долларов. При этом в премьерный уикенд «Голодные игры» показали третий в истории североамериканского кинопроката результат по сборам, собрав более 150 миллионов долларов.


  • Доллар,
  • Обезьяна,
  • Милль,
  • Фильм,
  • Интеллект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: