Треть россиян считает, что интернет не место для знакомств

Треть россиян считает, что интернет не место для знакомствБолее половины россиян (57%) одобряют идею знакомств на просторах «всемирной паутины», из них 46% называют наилучшей площадкой для этого социальные сети, сообщили «Интерфаксу» социологи ВЦИОМ. Возраст большинства любителей знакомиться на таких сайтах, как «Вконтакте», «Одноклассники» и «Фейсбук» — от 18 до 24 лет, показал июльский опрос 1600 респондентов в 46 субъектах РФ.

Треть опрошенных в Украине и в России считают интернет не лучшим местом для знакомств, но те, у кого такой опыт есть, оценивают его в основном как положительный. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного компанией Research Branding Group в Украине и Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) — в России.

В Украине к активным пользователям относится преимущественно молодежь до 30 лет (44%). Среди жителей Украины распространено мнение о том, что в Интернете знакомиться не следует(37%).

Донбасс — не место для дискуссий
Сообщение о назначении Бориса Грызлова на пост представителя России в контактной группе по Украине было опубликовано в субботу на сайте Кремля: «Возложить на постоянного члена Совета Безопасности России Грызлова Б.

Россияне считают рубль самой надежной валютой для сбережений
ЦБ РФ опустил курс евро и поднял курс доллара на 6 июня 2016.

Россияне считают армию способной защитить страну
Аналитики отмечают, что веренность россиян в боеспособности армии заметно окрепла в течение последний лет.

Треть россиян считают армию РФ самой боеспособной в мире
Примерно треть россиян считают российскую армию самой боеспособной в мире, почти половина включает ее в ряд лучших вооруженных сил планеты, сообщает по результатам опроса Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Половина россиян считает, что окружение Путина скрывает от него правду
Соответствующий опрос провели специалисты "Левада-центра".


  • Украина,
  • ВЦИ,
  • Знакомство,
  • Компания,
  • Опрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: