В Интернете появилась онлайн-игра про Путина По сюжету игры герою Путина предстоит проехать на желтой «Ладе-Калине», «помочить» террористов — правда, не в сортире, а на фоне сайтов информагентств. Далее игроку предстоит повысить пенсии, потушить пожары с самолета, забить гол на чемпионате мира по футболу 2018 года и собрать все медали на Олимпиаде в Сочи. В Интернете появилась онлайн-игра «Like Putin: прокачай ВВП», главным героем которой является человек, похожий на премьер-министра РФ Владимира Путина. Игрок может проехаться на «Калине», тушить лесные пожары, «мочить» боевиков в сортире и совершать другие действия, которыми прославился глава правительства. По замыслу создателей, игрок может заставить российского премьера проехаться на «Калине», по дороге тушить лесные пожары, «мочить» боевиков к сортире и т.д. В случае успешного прохождения всех задач в верхнем углу экрана отражаются время и проценты роста ВВП. Сортир, Пожар, Боевик, Калин, Путин

В Интернете появилась онлайн-игра про Путина

В Интернете появилась онлайн-игра про ПутинаПо сюжету игры герою Путина предстоит проехать на желтой «Ладе-Калине», «помочить» террористов — правда, не в сортире, а на фоне сайтов информагентств. Далее игроку предстоит повысить пенсии, потушить пожары с самолета, забить гол на чемпионате мира по футболу 2018 года и собрать все медали на Олимпиаде в Сочи.

В Интернете появилась онлайн-игра «Like Putin: прокачай ВВП», главным героем которой является человек, похожий на премьер-министра РФ Владимира Путина. Игрок может проехаться на «Калине», тушить лесные пожары, «мочить» боевиков в сортире и совершать другие действия, которыми прославился глава правительства.

По замыслу создателей, игрок может заставить российского премьера проехаться на «Калине», по дороге тушить лесные пожары, «мочить» боевиков к сортире и т.д. В случае успешного прохождения всех задач в верхнем углу экрана отражаются время и проценты роста ВВП.

В сети появилась онлайн-игра про Путина
Один из Интернет-пабликов запустил красочную онлайн-игру о главных событиях 2015 года, как политических, так и экономических.

После уничтожения в Татарстане приюта для животных в интернете появилась петиция на имя Путина
После фактического уничтожения в татарстанском поселке Ковали приюта для бездомных собак в интернете появилась петиция на имя президента РФ Владимира Путина и главы Татарстана Рустама Минниханова.


  • Сортир,
  • Пожар,
  • Боевик,
  • Калин,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.