Google обвинил Microsoft, Apple и Oracle в сговоре против Android

Google обвинил Microsoft, Apple и Oracle в сговоре против AndroidКак пишет Флориан Мюллер (Florian Mueller) из FOSS Patents, доказательства получены из двух электронных писем, одно из них отправлено главой Google Энди Рубином (Andy Rubin), главным основателем проекта Android, ставшего впоследствии популярной мобильной платформой Google.

Конфликт начался с того, что глава юридической службы Google Дэвид Драммонд через корпоративный блог обвинил Microsoft, наряду с Apple и Oracle, в организации заговора против ОС Android. Цель этого сговора, заявили в Google, — в конечном счете сделать использование операционки невыгодным производителям, заставив их под угрозой судебных исков платить (как уже делает HTC) лицензионные отчисления.

Google обвинил конкурентов в использовании патентов на смартфоны для атаки на их поисковую систему Android. Дэвид Драммонд, главный юрист интернет-гиганта, пожаловался в своем блоге, что Microsoft, Oracle, Apple и другие компании ведут организованную враждебную кампанию против системы Android при помощи патентов.

Фото с сайта lenta.ru

«Миф о «монголах из Монголии на Руси» есть самая грандиозная и чудовищная провокация Ватикана и Запада в целом против России»
Очевидно, что вторжение в Восточную Европу и на Русь в 1236-1240 гг.

Трамп уверен в необходимости сотрудничества США и РФ в борьбе против ИГ
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп уверен в необходимости сотрудничества между Вашингтоном и Москвой в борьбе против террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ).

Президент пообещал не оставлять Грузию, Молдавию и Украину в борьбе против России: Эстония сегодня
ИА REGNUM представляет обзор СМИ вышедших на эстонском языке, сегодня, 13 сентября.


  • Драммонд,
  • Дэвид,
  • Патент,
  • ИСК,
  • Использование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: