Звонарева проиграла Радваньской финал турнира в Карлсбаде

Звонарева проиграла Радваньской финал турнира в КарлсбадеРоссийская теннисистка Вера Звонарева не смогла выиграть свой третий трофей в этом году, в финале турнира в американском Карлсбаде уступив полячке Агнешке Радваньской. Тем не менее, несмотря на неудачу в этой встрече, можно утверждать, что третья ракетка мира в преддверии US Open набрала хорошую форму и наверняка будет считаться одной из фавориток соревнований на кортах Нью-Йорка.

Вера Звонарева в воскресенье, 7 августа, проиграла финальный матч турнира Mercury Insurance Open, который проходит в американском городе Карлсбад, штат Калифорния.

Третья ракетка мира Вера Звонарева вышла в финал престижного турнира WTA в Карлсбаде, где вчера ночью по московскому времени встретилась с полячкой Агнешкой Радванской, сообщает наш корреспондент Николай МЫСИН.

Фото с сайта lenta.ru

Мельникова проиграла в четвертьфинале турнира в Карлсбаде
Россиянка Марина Мельникова не смогла выйти в полуфинал теннисного турнира в Карлсбаде (США), призовой фонд которого составляет 115 тысяч долларов.

Веснина проиграла Роджерс на турнире в Тяньцзине
Россиянка Елена Веснина проиграла в первом круге теннисного турнира в Тяньцзине (Китай).

Иванович уступила Гарсии в матче 1/4 финала турнира в Испании
Сербская теннисистка Ана Иванович уступила француженке Каролин Гарсии в матче 1/4 финала турнира, проходящего в испанском городе Мальорка.

Японская теннисистка Дои пробилась в финал турнира в Сан-Антонио
Японская теннисистка Мисаки Дои обыграла Цветану Пиронкову из Болгарии в матче 1/2 финала турнира в Сан-Антонио.

Давид Феррер не смог выйти в финал турнира в Валенсии
Чех Томаш Бердых стал шестым теннисистом, квалифицировавшимся на Итоговый чемпионат АТР в Лондоне. Напомним, что ранее право сыграть в столице Великобритании получили Новак Джокович, Рафаэль Надаль, Энди Маррей, Роджер Федерер и Давид Феррер.


  • Турнир,
  • ВЕРА,
  • Зврев,
  • Карлсбад,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: