Следователь СК РФ признан виновником ДТП, в котором погиб депутат

Следователь СК РФ признан виновником ДТП, в котором погиб депутатРасследование уголовного дела по факту дорожной аварии, в результате которой погибли четыре человека, в том числе депутат Заксобрания Приморья Эдуард Алексеев, ведут следователи отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Приморскому краю.

ДТП произошло в субботу на автодороге Владивосток-Хабаровск в районе села Раздольное около 18.30 по местному времени (11.30 мск). «Водитель автомашины Toyota Prius, при движении в сторону Уссурийска, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной Toyota Land Cruiser Prado», — рассказал собеседник агенства.

Виновником аварии, в которой погиб депутат Законодательного Собрания Эдуард Алексеев с семьей, был следователь, уставили эксперты. Сотрудник Следственного комитета и его пассажир не были даже пристегнуты ремнями безопасности, когда их машина протаранила джип, выехав на «встречку», сообщили корр. РИА PrimaMedia в правоохранительных органах.

Дело по факту ДТП, в котором погиб лыжник Карелин, возбуждать не будут
Представитель военной прокуратуры Нижегородского гарнизона Сергей Жаровцев, осуществлявший надзор за проведением расследования причин ДТП, сообщил ТАСС, что следствие проводилось в соответствии с законом и нарушений в действиях органов военного следственного отдела не выявлено.

Следователь СК РФ погиб «при исполнении» в ДТП под Омском
Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ, 23-летний Асан Мухамеджанов в служебных целях проезжал по трассе, управляя личным автомобилем ВАЗ-2115. По предварительным данным, из-за плохой видимости и мокрого асфальта мужчина не справился с управлением и совершил столкновение с грузовиком марки «Фредлайнер».

Арестован виновник ДТП на Каширском шоссе
Нагатинский районный суд Москвы дал санкцию на арест 24-летнего Рояла Гулиева, виновника ДТП, в котором погиб топ-менеджер одного из столичных банков. Такие данные приводит 11 января Life News.

По факту ДТП, в котором погиб мэр Обухова, возбуждено уголовное дело
По данным Центра по связям с общественностью областной милиции, авария произошла вчера около 21:00 на трассе «Киев-Знаменка» возле села Таценки Обуховского района. Автомобиль «Toyota Venza», за рулем которого находился Мельник, столкнулся с «КамАЗом», груженным кирпичом, который совершал разворот в разрешенном месте.

СК РФ возбудил уголовное дело в отношении главы СБУ Наливайченко
В отношении главы Службы безопасности Украины (СБУ) Валентина Наливайченко в России заведено уголовное дело.


  • Алексеев,
  • Депутат,
  • Эдуард,
  • Авария,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: