Футбол. "Милан" выиграл Суперкубок Италии

Футбол. 'Милан' выиграл Суперкубок ИталииСтанкович на минувшей неделе получил удар в колено на тренировке своего миланского «Интера», а в субботу отыграл на уколах более 70 минут в матче за Суперкубок Италии против «Милана» и усугубил травму.

Нападающий «Милана» Златан Ибрагимович, ставший вчера автором первого гола в ворота «Интера» в матче за Суперкубок Италии (2:1), не скрывал радости по окончании поединка. 29-летний швед подчеркнул, что эта победа даст серьезный толчок команде и позволит удачно стартовать в чемпионате страны.

Большой футбол возвращается в Европу: «Милан» победил «Интер» и стал обладателем Суперкубка Италии, стартовали чемпионаты Германии, Голландии и Франции, уже трещат кости в английском чемпионшипе. В России тем временем «Зенит» переиграл ЦСКА, а «Динамо» потерпело поражение в Краснодаре.

Фото с сайта lenta.ru

"Милан" и "Лацио" сыграли вничью в стартовом матче чемпионата Италии
В матче открытия чемпионата Италии в рамках второго тура «Милан» на «Сан-Сиро» сыграл вничью с римским «Лацио» — 2:2. Счет во встрече открыл форвард «орлов» Мирослав Клозе, после чего преимущество гостей увеличил другой новичок команды Джибриль Сиссе.

«Рубин» выиграл Суперкубок России
Казанский «Рубин» выиграл Суперкубок России по футболу. В матче за этот трофей «Рубин» обыграл чемпиона России питерский «Зенит» со счетом 2:0. Прямую трансляцию игры, состоявшейся 14 июля в Самаре, вел Первый канал; «Лента.ру» вела онлайн-трансляцию матча. Оба гола были забиты в первом тайме — отличились Сальваторе Бокетти и Владимир Дядюн. Матч проходил при тридцатиградусной жаре, в связи с чем арбитр — Сергей Карасев — несколько раз делал в игре минутные…

Милан — Лацио. 2:2
В матче открытия чемпионата Италии в рамках второго тура «Милан» на «Сан-Сиро» сыграл вничью с римским «Лацио» — 2:2. Счет во встрече открыл форвард «орлов» Мирослав Клозе, после чего преимущество гостей увеличил другой новичок команды Джибриль Сиссе.

«Брюгге» выиграл Суперкубок Бельгии
Численное меньшинство не помешало «чёрно-синим». В Брюгге прошёл матч на Суперкубок Бельгии, в котором сыграли чемпион страны, местный «Брюгге», и льежский «Стандард».

Хедира пропустит матч за Суперкубок Италии
Новичок «Ювентуса» Сами Хедира не поможет своей команде в матче за Суперкубок Италии с «Лацио», который состоится 8 августа. Об этом сообщил главный тренер «старой синьоры» Массимилиано Аллегри.


  • Италия,
  • Суперкубок,
  • МАТЧ,
  • Интер,
  • Милан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: