Штепанек выиграл турнир в Вашингтоне Чешский теннисист добыл первый титул с 2009 года, став победителем мужского одиночного турнира с призовым фондом 1 млн. 402 тыс. долларов, который проходил в столице США. В решающем поединке Радек Штепанек в двух сетах обыграл первую ракетку соревнований Гаэля Монфиса. Тридцатидвухлетний чех Радек Штепанек стал самым возрастным игроком, которому в этом сезоне удалось выйти в финал турнира АТР. Сегодня Штепанек в решающем матче турнира в Вашингтоне встретится с Гаэлем Монфисом. В финале соревнований Штепанеку предстоит сразиться Гаэлем Монфисом. В случае победы 32-летний уроженец чешской Карвины войдет в ТОП-30 рейтинга АТР. Фото с сайта lenta.ru Штепанька, Турнир, Монфис, Радек, Гаэль

Штепанек выиграл турнир в Вашингтоне

Штепанек выиграл турнир в ВашингтонеЧешский теннисист добыл первый титул с 2009 года, став победителем мужского одиночного турнира с призовым фондом 1 млн. 402 тыс. долларов, который проходил в столице США. В решающем поединке Радек Штепанек в двух сетах обыграл первую ракетку соревнований Гаэля Монфиса.

Тридцатидвухлетний чех Радек Штепанек стал самым возрастным игроком, которому в этом сезоне удалось выйти в финал турнира АТР. Сегодня Штепанек в решающем матче турнира в Вашингтоне встретится с Гаэлем Монфисом.

В финале соревнований Штепанеку предстоит сразиться Гаэлем Монфисом. В случае победы 32-летний уроженец чешской Карвины войдет в ТОП-30 рейтинга АТР.

Фото с сайта lenta.ru

Радванска выиграла турнир в Нью-Хейвене
Полька Агнешка Радваньская выиграла турнир в американском Нью-Хэйвене. В субботнем финале Радваньская нанесла поражение украинке Элине Свитолиной в двух партиях — 6:1, 7:6 (7:3). На корте соперницы провели 1 час…

Флинк вышла в основную сетку теннисного турнира в Вашингтоне
Российская теннисистка Варвара Флинк переиграла японку Хироко Кувату в решающем раунде квалификации турнира в Вашингтоне.


  • Штепанька,
  • Турнир,
  • Монфис,
  • Радек,
  • Гаэль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.