В Волгограде создано движение борцов с врагами России

В Волгограде создано движение борцов с врагами РоссииКак следует из официального пресс-релиза, движение получило свое имя по названию легендарного отечественного танка «Т-34» и ставит своей целью вести непримиримую борьбу «с внешними и внутренними врагами России», в том числе и с угрозой «оранжевых революций» на территории РФ.

В своем заявлении гражданин Фетисов указывает на агрессивное доминирование США, а также на то, что есть еще люди в России, готовые противостоять американской политике. Помимо этого, делается намек на то, что в скором времени Российская Федерация снова, как и СССР в свое время, станет сверхдержавой.

В городе-герое Волгограде организовано движение Борцов с врагами России «Т-34», пишет в своем блоге и.о. руководителя новой организации Дмитрий Фетисов.

Фото с сайта lenta.ru

В Швеции создали музыкальную машину с 2 тыс. стальных шариков
Шведская группа Wintergatan соорудила необычную музыкальную машину из дерева, где главным ударным инструментом являются 2 тыс. стальных шариков.

Дагестанские борцы снялись с чемпионата России в двух олимпийских весах
Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили сообщил, что дагестанские борцы, выступающие в двух олимпийских весах, снялись с чемпионата России в Якутске в знак протеста против результата схватки между двукратным…

За сотрудничество с «Единой Россией» в Латвии могут посадить в тюрьму
Депутат сейма Латвии Андрей Элксниньш, представляющий оппозиционную фракцию социал-демократической партии «Согласие», заявил на местном телевидении, что политическая организация в полном составе может попасть под уголовное преследование за сотрудничество с…

В Таджикистане назвали решаемым конфликт с авиавластями России
В ведомстве напомнили, что по соглашению «О воздушном сообщении» от 12 сентября 1997 года на договорной линии Душанбе–Москва–Душанбе назначены 14 рейсов таджикских авиакомпаний и столько же российских, по 7 рейсов…

В Волгограде полиция штурмует квартиру с заложницей
Полицейские начали штурм квартиры в Волгограде, где мужчина взял в заложницы свою бывшую супругу.


  • Фетисов,
  • Движение,
  • ВРАГ,
  • Федерация,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: