Правительство внесло в Госдуму закон о финансировании экстремизма

Правительство внесло в Госдуму закон о финансировании экстремизма10 февраля 2006 года Смольнинский райсуд признал его виновным в возбуждении ненависти и приговорил к полутора годам колонии. 21 марта 2006 года сотрудники милиции арестовали Бориса Стомахина, который публиковал статьи на сайте «Кавказ-центр» с призывами убивать русских.

Правительство России 5 августа внесло в Госдуму законопроект о введении уголовной ответственности за финансирование экстремизма и призывы к нему в Интернете.

18-летний чебоксарец получил реальный срок за распространение материалов экстремистского характера через социальную сеть в интернете. Приговором Ленинского районного суда города Чебоксары он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства), сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

Правительство внесло в Думу законопроект о «черном списке» болельщиков
Правительство внесло в Госдуму законопроект, обязывающий организаторов спортивных соревнований проверять пришедших болельщиков по списку МВД запрещенных к допуску лиц. Документ опубликован в электронной базе нижней палаты парламента.

Правительство внесло в Госдуму законопроект о налоговой аминистии
Гражданам будет дана возможность в упрощенном порядке заполнить декларацию и представить ее в налоговый орган.

Правительство внесло в Госдуму законопроект о повышении акцизов на бензин
Правительство РФ внесло в Государственную думу законопроект о повышении акцизов на бензин различных классов, дизельное топливо, прямогонный бензин, а также средние дистилляты.


  • Ненависть,
  • Приговор,
  • СУД,
  • Чебоксары,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: