Глава РЖД опроверг слухи о серьезном подорожании билетов

Глава РЖД опроверг слухи о серьезном подорожании билетовПрезидент компании РЖД Владимир Якунин опроверг слухи о возможном скачке стоимости билетов на железной дороге. Отвечая на вопрос «РГ», он называл «полной ерундой» информацию о серьезном подорожании с будущего года билетов на поезда дальнего следования, которая появилась на этой неделе.

Относительно нерегулируемого сектора, в который входят купейные вагоны, СВ и «люкс», то Якунин заявил, что в этом году железнодорожники имели право поднять тарифы на 8 процентов, а билеты в целом подорожали на 3,3 процента.

На этой неделе на ряде интернет ресурсов появилась информация о том, что якобы с будущего года стоимость билетов в плацкартных и общих вагонов вырастет аж в 300 раз. Напомнив о том, что тарифы на проезд в плацкартных и общих вагонах устанавливаются государством, глава РЖД подчеркнул, что «никогда государство ничего подобного не установит».

Захарченко опроверг слухи о появлении бульвара Кадырова в Донецке
Москва. 5 февраля. INTERFAX.RU — Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики опровергли сообщения о планах изменения топонимических названий в связи с деукраинизацией.

Басурин опроверг слухи о своем предстоящем назначении в Крым
Заместитель командующего корпусом армии самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин опроверг предположения в СМИ о возможности своего назначения руководителем правительства Крыма. «Туда не собираюсь. Работы хватает и у нас в республике.


  • Билет,
  • Тариф,
  • Неделя,
  • РЖД,
  • Якунин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: