Гражданин Кении случайно ранен в Москве в результате перестрелки

Огнестрельное ранение получил гражданин Кении в Москве на Профсоюзной улице в районе дома 109 на площадке перед супермаркетом, где произошла перестрелка из травматического оружия. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, сигнал в полицию о драке с применением травматического оружия поступил около 19:50.

Как выяснилось, он стал случайной жертвой конфликта, проходя мимо по улице. Со слов свидетелей полицейским стало известно, что на площади перед супермаркетом поссорились две группы молодых людей — выходцев с Южного Кавказа и из Средней Азии.

Шальная пуля попала в проходившего мимо кенийца. На место вызвали бригаду скорой и сотрудников полиции.

Минобороны Азербайджана сообщает о жертвах и раненых в результате перестрелки на границе с Арменией
Военнослужащие армии Азербайджана Джалал Алиев и Урфан Велиев получили ранения в результате перестрелки на Агстафинском участке армяно-азербайджанской границы. Об этом сообщают азербайджанские СМИ со ссылкой на пресс-службу Минобороны Азербайджана. Раненые госпитализированы, их состояние оценивается как средней тяжести. Согласно источнику, в результате интенсивной перестрелки, армянская сторона потеряла одного военнослужащего, четверо военнослужащих ранены.

СМИ заявили о раненном в результате теракта в Тель-Авиве россиянине
Турист из России получил серьезные ранения в результате теракта в Тель-Авиве, сообщает издание The Jerusalem Post со ссылкой на службу скорой помощи.

Главарь «Исламского государства» ранен в результате авиаударов
БАГДАД, 9 ноября. Иракские министерства обороны и внутренних дел подтвердили ранение лидера группировки «Исламское государство» (ИГ) Абу Бакра аль-Багдади в результате авиаудара.

Один человек ранен в результате стрельбы в Торонто
Один человек получил ранения в результате нападения неизвестных на востоке Торонто, которые открыли стрельбу по людям в припаркованной машине. Об этом сообщил телеканал CВС.

СМИ: подросток ранен в результате обстрела села Коминтерново ВСУ
ДОНЕЦК, 17 июля. /ТАСС/. Пятнадцатилетний подросток получил в субботу вечером ранение в результате обстрела села Коминтерново украинскими силовиками.


  • Супермаркет,
  • Оружие,
  • Группа,
  • Молодая,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: