Проблемы Лукойла после развода с conocophillips Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в среду антимонопольное ведомство Болгарии приступило к расследованию в отношении болгарского подразделения ЛУКОЙЛа, которое обвиняется в злоупотреблении доминированием на рынке и, вероятно, в картельном сговоре. Проблемы «Лукойла» на международном рынке появились после развода с одной из крупнейших нефтегазовых компаний мира, американской ConocoPhillips. В конце 2010 года российская компания выкупила частями у своего бывшего партнера ConocoPhillips 20% пакет своих акций. Власти Болгарии, похоже, решили более чем серьезно заняться деятельностью нефтегазовой компании ЛУКОЙЛ на территории своей страны. Сначала местная таможня кратковременно парализовала работу подконтрольного российской компании НПЗ, отозвав лицензию, затем местные антимонопольные органы заподозрили ее торговую «дочку» в манипуляциях на рынке. Рынок, Болгария, Компания, Деятельность, Лукойл

Проблемы Лукойла после развода с conocophillips

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в среду антимонопольное ведомство Болгарии приступило к расследованию в отношении болгарского подразделения ЛУКОЙЛа, которое обвиняется в злоупотреблении доминированием на рынке и, вероятно, в картельном сговоре.

Проблемы «Лукойла» на международном рынке появились после развода с одной из крупнейших нефтегазовых компаний мира, американской ConocoPhillips. В конце 2010 года российская компания выкупила частями у своего бывшего партнера ConocoPhillips 20% пакет своих акций.

Власти Болгарии, похоже, решили более чем серьезно заняться деятельностью нефтегазовой компании ЛУКОЙЛ на территории своей страны. Сначала местная таможня кратковременно парализовала работу подконтрольного российской компании НПЗ, отозвав лицензию, затем местные антимонопольные органы заподозрили ее торговую «дочку» в манипуляциях на рынке.

Мелани Гриффит рассказала о жизни после развода с Бандерасом
Вчерашнее появление Мелани Гриффит на красной дорожке наделало немало шума: 58-летняя актриса без тени смущения предстала перед публикой в полупрозрачном платье.

Макеева нашла себя после развода с Матвейчуком
Актриса Анастасия Макеева устроила для себя отпуск после развода с Глебом Матвейчуком. Звезда отправилась в Амстердам и уже активно делится с поклонниками фотографиями с отдыха.


  • Рынок,
  • Болгария,
  • Компания,
  • Деятельность,
  • Лукойл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: