МЭР предлагает переселять россиян в Сибирь с раздачей земли Клепач напомнил, что Столыпин предлагал сильным хозяйствам кредиты на льготных условиях, чтобы они выходили из общин и получали собственные земли в Сибири. По мнению чиновника, что и сегодня необходимо создать цивилизованный оборот и рынок земли, что позволит аграриям получать длинные кредиты. Переселение граждан в регионы Сибири — острая проблема в России, считает замминистра экономического развития Андрей Клепач. С таким заявлением он выступил на научно-практической конференции «Возможности развития сельских территорий Алтайского края и Сибири — новое прочтение реформ Петра Столыпина». В Белокурихе обсуждают вопросы продовольственной безопасности (в работе этой секции участвует Андрей Клепач) и кредитования агропромышленного комплекса, в Бийске работает секция «Кластерный подход к инновационному развитию агропромышленного комплекса». Клепача, Сибирь, Земля, Кредит, Вития

МЭР предлагает переселять россиян в Сибирь с раздачей земли

МЭР предлагает переселять россиян в Сибирь с раздачей землиКлепач напомнил, что Столыпин предлагал сильным хозяйствам кредиты на льготных условиях, чтобы они выходили из общин и получали собственные земли в Сибири. По мнению чиновника, что и сегодня необходимо создать цивилизованный оборот и рынок земли, что позволит аграриям получать длинные кредиты.

Переселение граждан в регионы Сибири — острая проблема в России, считает замминистра экономического развития Андрей Клепач. С таким заявлением он выступил на научно-практической конференции «Возможности развития сельских территорий Алтайского края и Сибири — новое прочтение реформ Петра Столыпина».

В Белокурихе обсуждают вопросы продовольственной безопасности (в работе этой секции участвует Андрей Клепач) и кредитования агропромышленного комплекса, в Бийске работает секция «Кластерный подход к инновационному развитию агропромышленного комплекса».

В «Партии пенсионеров» предлагают запретить вступать в брак с 14 лет
В «Российской партии пенсионеров за справедливость» считают недопустимой возможность вступления в брак с 14 лет, как это предусмотрено в ряде российских регионов, сообщает РИА «Новости».

В ДТП с фурой и автобусом Рига-Петербург пострадали семеро россиян
В аварии с автобусом Рига — Петербург пострадали семь граждан России, восемь граждан Латвии, из которых один погиб. Ранее сообщалось о двоих пострадавших россиянах.


  • Клепача,
  • Сибирь,
  • Земля,
  • Кредит,
  • Вития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: