Кениец ранен в Москве в результате перестрелки

Огнестрельное ранение получил гражданин Кении в Москве на Профсоюзной улице в районе дома 109 на площадке перед супермаркетом, где произошла перестрелка из травматического оружия. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, сигнал в полицию о драке с применением травматического оружия поступил около 19:50.

Как выяснилось, он стал случайной жертвой конфликта, проходя мимо по улице. Со слов свидетелей полицейским стало известно, что на площади перед супермаркетом поссорились две группы молодых людей — выходцев с Южного Кавказа и из Средней Азии.

Шальная пуля попала в проходившего мимо кенийца. На место вызвали бригаду скорой и сотрудников полиции.

Минобороны Азербайджана сообщает о жертвах и раненых в результате перестрелки на границе с Арменией
Военнослужащие армии Азербайджана Джалал Алиев и Урфан Велиев получили ранения в результате перестрелки на Агстафинском участке армяно-азербайджанской границы. Об этом сообщают азербайджанские СМИ со ссылкой на пресс-службу Минобороны Азербайджана. Раненые госпитализированы, их состояние оценивается как средней тяжести. Согласно источнику, в результате интенсивной перестрелки, армянская сторона потеряла одного военнослужащего, четверо военнослужащих ранены.

В результате перестрелки в Сухуме есть раненые
СУХУМ, 6 июля. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. В результате перестрелки, произошедшей в среду в Сухуме, есть раненые. Об этом ТАСС сообщил генпрокурор Абхазии Алексей Ломия.

СМИ заявили о раненном в результате теракта в Тель-Авиве россиянине
Турист из России получил серьезные ранения в результате теракта в Тель-Авиве, сообщает издание The Jerusalem Post со ссылкой на службу скорой помощи.

Главарь «Исламского государства» ранен в результате авиаударов
БАГДАД, 9 ноября. Иракские министерства обороны и внутренних дел подтвердили ранение лидера группировки «Исламское государство» (ИГ) Абу Бакра аль-Багдади в результате авиаудара.

В воронежском кафе в результате перестрелки убит посетитель
Один человек погиб в результате перестрелки в кафе в Воронеже 26 марта, сообщил корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Воронежской области Сергей Глазьев. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).


  • Супермаркет,
  • Оружие,
  • Группа,
  • Молодая,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Мы где живем вообще?! - велась перестрелка между кавказцами и азиатами, раненым оказался прохожий негр- гражданин Кении.Мы в России живем,или в Занзибаре?
avatar

Pravoslav

  • 8 августа 2011, 03:30
+
0
Толерантность это замаскированный фашизм для геноцида коренного населения
avatar

Chuck Norris

  • 8 августа 2011, 03:30
+
0
В Москве стало очень сложно выстрелить и случайно попасть в русского...
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 8 августа 2011, 03:30
+
0
В Москве стреляли кавказцы и азиаты, и от этого пострадал негр...После этой новости, такое ощущение,что русских в Москве не осталось.
avatar

Prohor Naumovich

  • 8 августа 2011, 03:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: