Кениец ранен в Москве в результате перестрелки Огнестрельное ранение получил гражданин Кении в Москве на Профсоюзной улице в районе дома 109 на площадке перед супермаркетом, где произошла перестрелка из травматического оружия. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, сигнал в полицию о драке с применением травматического оружия поступил около 19:50. Как выяснилось, он стал случайной жертвой конфликта, проходя мимо по улице. Со слов свидетелей полицейским стало известно, что на площади перед супермаркетом поссорились две группы молодых людей — выходцев с Южного Кавказа и из Средней Азии. Шальная пуля попала в проходившего мимо кенийца. На место вызвали бригаду скорой и сотрудников полиции. Супермаркет, Оружие, Группа, Молодая, Человек

Кениец ранен в Москве в результате перестрелки

Огнестрельное ранение получил гражданин Кении в Москве на Профсоюзной улице в районе дома 109 на площадке перед супермаркетом, где произошла перестрелка из травматического оружия. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, сигнал в полицию о драке с применением травматического оружия поступил около 19:50.

Как выяснилось, он стал случайной жертвой конфликта, проходя мимо по улице. Со слов свидетелей полицейским стало известно, что на площади перед супермаркетом поссорились две группы молодых людей — выходцев с Южного Кавказа и из Средней Азии.

Шальная пуля попала в проходившего мимо кенийца. На место вызвали бригаду скорой и сотрудников полиции.

Минобороны Азербайджана сообщает о жертвах и раненых в результате перестрелки на границе с Арменией
Военнослужащие армии Азербайджана Джалал Алиев и Урфан Велиев получили ранения в результате перестрелки на Агстафинском участке армяно-азербайджанской границы. Об этом сообщают азербайджанские СМИ со ссылкой на пресс-службу Минобороны Азербайджана. Раненые госпитализированы, их состояние оценивается как средней тяжести. Согласно источнику, в результате интенсивной перестрелки, армянская сторона потеряла одного военнослужащего, четверо военнослужащих ранены.

В результате перестрелки в Сухуме есть раненые
СУХУМ, 6 июля. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. В результате перестрелки, произошедшей в среду в Сухуме, есть раненые. Об этом ТАСС сообщил генпрокурор Абхазии Алексей Ломия.


  • Супермаркет,
  • Оружие,
  • Группа,
  • Молодая,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Мы где живем вообще?! - велась перестрелка между кавказцами и азиатами, раненым оказался прохожий негр- гражданин Кении.Мы в России живем,или в Занзибаре?
avatar

Pravoslav

  • 8 августа 2011, 03:30
+
0
Толерантность это замаскированный фашизм для геноцида коренного населения
avatar

Chuck Norris

  • 8 августа 2011, 03:30
+
0
В Москве стало очень сложно выстрелить и случайно попасть в русского...
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 8 августа 2011, 03:30
+
0
В Москве стреляли кавказцы и азиаты, и от этого пострадал негр...После этой новости, такое ощущение,что русских в Москве не осталось.
avatar

Prohor Naumovich

  • 8 августа 2011, 03:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.