Тимченко покупает строителя МКАД и третьего кольца Аркс занимается жилищным, транспортным и инфраструктурным строительством, она участвовала, в том числе, в возведении делового центра Москва-Сити, объектов МКАДа, ТТК, нескольких жилых микрорайонов, сейчас одновременно ведет работы на более чем 60 объектах, сообщает сайт компании. Компания миллиардера Геннадия Тимченко «Стройтрансгаз» покупает долю в группе «Аркс» – подрядчике строительства МКАД, «Москва-Сити» и Третьего транспортного кольца Москвы, передает Reuters. «Сделка в процессе, мы оцениваем это событие как позитивное», — подтвердил агентству президент АРКСа Дмитрий Симарев, отказавшись назвать точный размер и сумму сделки. Чью долю выкупит «Стройтрансгаз», неизвестно: АРКС контролируется несколькими физическими лицами, рассказал Симарев, но имена не уточнил. ДОЛЯ, Событие, Агентство, Дмитрия, АРКС

Тимченко покупает строителя МКАД и третьего кольца

Аркс занимается жилищным, транспортным и инфраструктурным строительством, она участвовала, в том числе, в возведении делового центра Москва-Сити, объектов МКАДа, ТТК, нескольких жилых микрорайонов, сейчас одновременно ведет работы на более чем 60 объектах, сообщает сайт компании.

Компания миллиардера Геннадия Тимченко «Стройтрансгаз» покупает долю в группе «Аркс» – подрядчике строительства МКАД, «Москва-Сити» и Третьего транспортного кольца Москвы, передает Reuters.

«Сделка в процессе, мы оцениваем это событие как позитивное», — подтвердил агентству президент АРКСа Дмитрий Симарев, отказавшись назвать точный размер и сумму сделки. Чью долю выкупит «Стройтрансгаз», неизвестно: АРКС контролируется несколькими физическими лицами, рассказал Симарев, но имена не уточнил.

Многокилометровые пробки сковали МКАД и ТТК
На Садовом кольце затор в обе стороны на Садово-Черногрязской улице и Земляном валу; внешняя сторона Бульварного кольца стоит почти по всей длине за исключением отрезка на Яузском бульваре. Крайне тяжелая ситуация сложилась на двух участках на МКАДе.

Спустя 9 лет в Москве откроется Алабяно-Балтийский тоннель
Строить дороги в Москве — дорого, сложно, порой невозможно, признавался в Мосгордуме пару месяцев назад Сергей Собянин, держа отчет за пять лет своей работы на посту мэра столицы.


  • ДОЛЯ,
  • Событие,
  • Агентство,
  • Дмитрия,
  • АРКС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: