ХАМАС и ФАТХ договорились об освобождении политзаключенных Пока же противоборствующие палестинские группировки — ФАТХ и ХАМАС — договорились об освобождении всех политических заключенных, находящихся в тюрьмах у обеих сторон. Сделать это они обязуются до окончания священного у мусульман месяца Рамадан, то есть до 30 августа. Палестинские движения ФАТХ и ХАМАС достигли сегодня соглашения об освобождении всех удерживаемых сторонами политзаключенных. Об этом они договорились на состоявшихся в Каире встречах. В воскресенье, 7 августа, представители палестинских движений ФАТХ и ХАМАС на переговорах в Каире обсудят вопрос формирования единого правительства Палестинской автономии. Делегации во главе с Муссой Абу Марзуком и Аззамом аль-Ахмедом обсудят вопросы о задержанных сторонниках, вопрос выдачи ПНА загранпаспортов сотням сторонников исламистского движения, особенно из сектора Газа ООП, внутреннее примирение. Хамас, Движение, Август, КАИР, Освобождение

ХАМАС и ФАТХ договорились об освобождении политзаключенных

ХАМАС и ФАТХ договорились об освобождении политзаключенныхПока же противоборствующие палестинские группировки — ФАТХ и ХАМАС — договорились об освобождении всех политических заключенных, находящихся в тюрьмах у обеих сторон. Сделать это они обязуются до окончания священного у мусульман месяца Рамадан, то есть до 30 августа.

Палестинские движения ФАТХ и ХАМАС достигли сегодня соглашения об освобождении всех удерживаемых сторонами политзаключенных. Об этом они договорились на состоявшихся в Каире встречах.

В воскресенье, 7 августа, представители палестинских движений ФАТХ и ХАМАС на переговорах в Каире обсудят вопрос формирования единого правительства Палестинской автономии. Делегации во главе с Муссой Абу Марзуком и Аззамом аль-Ахмедом обсудят вопросы о задержанных сторонниках, вопрос выдачи ПНА загранпаспортов сотням сторонников исламистского движения, особенно из сектора Газа ООП, внутреннее примирение.

Киев: контактная группа договорилась об освобождении пленных, находящихся в Луганске
КИЕВ, 6 октября. /ТАСС/. Гуманитарная подгруппа контактной группы договорилась об освобождении пленных, находящихся в Луганске.

Порошенко заявил, что договорился об освобождении летчицы Савченко
Между тем Пушков заверил, что механизма автоматического освобождения Савченко не существует.


  • Хамас,
  • Движение,
  • Август,
  • КАИР,
  • Освобождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: