Мосин стал чемпионом Европы по стрельбе в дубль-трапе Российский спортсмен Василий Мосин стал чемпионом Европы по стендовой стрельбе в дубль-трапе на соревновании, проходящем в Белграде. Как сообщает РИА «Новости», 39-летний россиянин поразил 194 мишени и сумел обойти итальянца Даниэле ди Спиньо, который лидировал до финала, но в решающий момент допустил ошибку и стал вторым. Представитель Татарстанa, вице-чемпион мира Василий Мосин выиграл «золото» чемпионата Европы в Белграде в упражнении «дубль-трап» с результатом 194 пораженные мишени. В командном зачете сборная России в составе Мосина, Михаила Лейбо (9-е место) и Виталия Фокеева (12-е место) заняла третье место с результатом 429 пораженных мишеней. В упражнении «дабл-трап» липцкие юниоры Артем Некрасов, Максим Лазарев и Кирилл Фокеев стали чемпионами континента, а Лазарев и Некрасов выиграли соответственно серебряную и бронзовую награды в индивидуальном зачете.В командном зачете россияне на 41 очко опередили итальянцев, ставших вторыми. Место, Упражнение, Белград, Некрасов, Результат

Мосин стал чемпионом Европы по стрельбе в дубль-трапе

Мосин стал чемпионом Европы по стрельбе в дубль-трапеРоссийский спортсмен Василий Мосин стал чемпионом Европы по стендовой стрельбе в дубль-трапе на соревновании, проходящем в Белграде. Как сообщает РИА «Новости», 39-летний россиянин поразил 194 мишени и сумел обойти итальянца Даниэле ди Спиньо, который лидировал до финала, но в решающий момент допустил ошибку и стал вторым.

Представитель Татарстанa, вице-чемпион мира Василий Мосин выиграл «золото» чемпионата Европы в Белграде в упражнении «дубль-трап» с результатом 194 пораженные мишени. В командном зачете сборная России в составе Мосина, Михаила Лейбо (9-е место) и Виталия Фокеева (12-е место) заняла третье место с результатом 429 пораженных мишеней.

В упражнении «дабл-трап» липцкие юниоры Артем Некрасов, Максим Лазарев и Кирилл Фокеев стали чемпионами континента, а Лазарев и Некрасов выиграли соответственно серебряную и бронзовую награды в индивидуальном зачете.В командном зачете россияне на 41 очко опередили итальянцев, ставших вторыми.

Aзербайджанский гроссмейстер стал чемпионом Европы по блицу
БАКУ /Trend / — Aзербайджанский гроссмейстер Рауф Мамедов стал чемпионом Европы по блицу.

Чемпион Европы по кикбоксингу расстрелян в Волгограде
Инцидент зафиксировали камера наружного видеонаблюдения.


  • Место,
  • Упражнение,
  • Белград,
  • Некрасов,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.