Карпин: Сегодня и пенальти были, и удаление, и свет выключался

Карпин: Сегодня и пенальти были, и удаление, и свет выключалсяГлавный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал события в Грозном, произошедшие во время матча его команды против местного «Терека».

Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал в эфире телеканала НТВ-Плюс победу своей команды над грозненским «Тереком» (4:2) в матче 19-го тура премьер-лиги. Напомним, что после первого тайма «Спартак» уступал со счетом 0:2, а на 78-й минуте игра была прервана примерно на 45 минут из-за отключения освещения на «Ахмат-арене».

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин после матча 19-го тура премьер-лиги с «Тереком» (4:2) отметил, что не припоминает столь насыщенной событиями встречи.

Юшкевич: сегодня у «Северстали» были проблемы с созиданием и игрой с шайбой.
И.о. главного тренера ХК «Северсталь» Дмитрий Юшкевич прокомментировал поражение от рижского «Динамо» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ со счётом 1:3. «Последние матчи мы играли с командами, пропагандирующими более активный…

Сегодня и завтра «Русланов»
Уже не первый год в кулуарах оборонной промышленности и авиастроения идут разговоры о возобновлении выпуска сверхтяжелого транспортного самолета Ан-124 «Руслан».

Петр Худобчёнок: сегодня и 20 лет назад
П. Худобчёнок создает свои произведения в оригинальной технике «объемного лубка», что по сути означает синтез скульптуры и живописи в малом пространстве. Для лепки художник использует сложный композитный материал, лепит сразу, без набросков и эскизов, затем уже живописной работой завершает скульптурную…

Розетти: Кураньи должен был быть удален за фол против Паршивлюка
Глава департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти прокомментировал эпизод в матче «Динамо» и «Спартака» (1:1), когда нападающий бело-голубых Кевин Кураньи попал бутсой по голове защитнику красно-белых Сергею Паршивлюку и нанес тому травму. Арбитр показал немцу желтую карточку.

Сахалинский город Оха остался без тепла, воды и света
В результате аварии на ТЭЦ расположенный на острове Сахалин город Оха с населением более 21 тысячи человек остался без тепла, воды и света. Причиной аварии стало короткое замыкание.


  • Карпина,
  • Валерия,
  • Тренер,
  • Команда,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: