Де Зеув дебютировал в "Спартаке" Московский «Спартак» на выезде одержал волевую победу над грозненским «Тереком» в матче 19-го тура чемпионата России, уступая по ходу поединка со счетом 0:2. Встреча ознаменовалась ЧП, которое случилось за 10 минут до финального свистка, когда «Ахмат-Арена» почти на час погрузилась во тьму. Голландский новичок «Спартака» — полузащитник Деми де Зеув — дебютировал в составе «красно-белых». В матче против «Терека» он вышел с первых минут матча. Примечательно, что в составе команды присутствует и Деми де Зеув, который пока что не провел за красно-белых ни одного официального матча. Всего в Чечню полетели 18 игроков, сообщает официальный сайт клуба. МАТЧ, Минута, Состав, Краснобелых, СПАР

Де Зеув дебютировал в "Спартаке"

Де Зеув дебютировал в 'Спартаке'Московский «Спартак» на выезде одержал волевую победу над грозненским «Тереком» в матче 19-го тура чемпионата России, уступая по ходу поединка со счетом 0:2. Встреча ознаменовалась ЧП, которое случилось за 10 минут до финального свистка, когда «Ахмат-Арена» почти на час погрузилась во тьму.

Голландский новичок «Спартака» — полузащитник Деми де Зеув — дебютировал в составе «красно-белых». В матче против «Терека» он вышел с первых минут матча.

Примечательно, что в составе команды присутствует и Деми де Зеув, который пока что не провел за красно-белых ни одного официального матча. Всего в Чечню полетели 18 игроков, сообщает официальный сайт клуба.

Де Зеув тренировался в общей группе игроков "Спартака"
Полузащитник московского «Спартака» Деми Де Зеув сообщил, что сможет выйти на поле в стартовом матче второго этапа чемпионата России против московского «Локомотива». В четверг в своем твиттере голландец написал, что провел первую за последние несколько недель тренировку в общей группе.

Де Зеув вернулся к тренировкам, а травма Жано оказалась тяжелой
На сегодняшней тренировке «Спартака» в Тарасовке аргентинский защитник Николас Пареха, в ходе нескольких предыдущих занятий работавший по индивидуальной программе, занимался в общей группе. Наравне со всеми трудился и голландский хавбек Деми де Зеув, который в матче 25-го тура премьер-лиги с «Краснодаром» получил легкое сотрясение мозга.


  • МАТЧ,
  • Минута,
  • Состав,
  • Краснобелых,
  • СПАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: