На стадионе в Грозном во время матча «Терека» и «Спартака» погас свет

На стадионе в Грозном во время матча «Терека» и «Спартака» погас светФутбольный матч 19-го тура российской Премьер-Лиги между местным «Тереком» и московским «Спартаком» прерван из-за того, что на стадионе «Ахмат-Арена» в столице Чечни внезапно погасли прожекторы. Как сообщил один из резевных арбитров матча, неполадки будут устранены в течение часа.

Освещение на грозненском стадионе имени Ахмада Кадырова внезапно погасло на 79-й минуте матча чемпионата России по футболу между местным «Тереком» и московским «Спартаком», сообщает РИА «Новости». Мачты освещения погасли ровно в тот момент, когда арбитр встречи Владислав Безбородов назначил пенальти в ворота «Терека».

Во время матча 18-го тура чемпионата России по футболу между «Спартаком» и «Тереком» в Грозном неожиданно погасло освещение на стадионе. При счете 2:2 в грозненском матче между местным «Тереком» и «Спартаком» погас свет на стадионе, в связи с чем игра была приостановлена.

Фото с сайта lenta.ru

Видео массовой драки на стадионе в Воронеже во время матча
Болельщики устроили массовую драку во время матча «Динамо» и «Факела» в Воронеже. Фанаты дрались прямо на трибунах и бросали сидения.

Российский хоккеист впал в кому во время матча
Юниорский состав хоккейного клуба «Металлург» из Новокузнецка временно лишился одного из игроков: нападающий Александр Орехов получил серьезную травму. Инцидент произошел во время матча с командой «Сибирь» в Новосибирске.

По факту избиения Гогниева в Чечне начата доследственная проверка
В первую очередь, опрашиваются все замешанные в деле лица: футболисты ФК «Терек», болельщики, а также сотрудники полиции, которые следили за порядком на стадионе.

Опубликовано видео избиения Гогниева в Грозном
На сайте международного профсоюза футболистов FIFPro выложена видеозапись инцидента, произошедшего в Грозном во время матча молодежных команд «Терека» и «Краснодара». Напомним, в той игре удаленный за две желтые карточки форвард гостей Спартак Гогниев, уходя с поля вступил в конфликт с футболистами соперника и судьей, а уже за кромкой был атакован представителями хозяев, болельщиками и охранниками стадиона.


  • Стадион,
  • МАТЧ,
  • Футбол,
  • ТУР,
  • Безбородов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: