Московские байкеры провели акцию в центре Москвы Столичные байкеры провели в воскресенье акцию на Бережковской набережной в память о своем погибшем товарище.В акции памяти 17-летнего Петра Волкодава участвовали порядка 50-60 мотоциклистов. Мотоциклист погиб два месяца назад, 7 июня: внедорожник задел его мотоцикл и выбросил на встречную полосу под колеса автомобиля. «Ровно в 21:03 мы сели на мотоциклы и провели минуту молчания, после чего включили сигналы клаксонов и нажали на газ в знак несогласия с ходом расследования обстоятельств ДТП, в котором погиб Петр Волкодав», — сказал Ю.Некрасов вечером в воскресенье «Интерфаксу». Акция стартует на Бережковской набережной возле гостиницы «Рэдиссон-Славянская», — сообщил «Эхо Москвы» один из ее организаторов Юрий Некрасов. Сбор участников акции запланирован на 20:00. Фото с сайта lenta.ru Набережная, Погиб, Акция, Юнекрасов, Волкодав

Московские байкеры провели акцию в центре Москвы

Московские байкеры провели акцию в центре МосквыСтоличные байкеры провели в воскресенье акцию на Бережковской набережной в память о своем погибшем товарище.В акции памяти 17-летнего Петра Волкодава участвовали порядка 50-60 мотоциклистов. Мотоциклист погиб два месяца назад, 7 июня: внедорожник задел его мотоцикл и выбросил на встречную полосу под колеса автомобиля.

«Ровно в 21:03 мы сели на мотоциклы и провели минуту молчания, после чего включили сигналы клаксонов и нажали на газ в знак несогласия с ходом расследования обстоятельств ДТП, в котором погиб Петр Волкодав», — сказал Ю.Некрасов вечером в воскресенье «Интерфаксу».

Акция стартует на Бережковской набережной возле гостиницы «Рэдиссон-Славянская», — сообщил «Эхо Москвы» один из ее организаторов Юрий Некрасов. Сбор участников акции запланирован на 20:00.

Фото с сайта lenta.ru

Шесть человек задержаны за несогласованную акцию в центре Москвы
В центре Москвы за попытку проведения несанкционированной акции задержаны шесть человек, сообщает пресс-служба московской полиции. «Все задержанные доставлены в отдел полиции, где решается вопрос о привлечении их к административной ответственности», — говорится в сообщении пресс-службы. Характер акции в ведомстве не уточняют.

Дальнобойщики проведут акцию в центре Москвы
Дальнобойщики проведут 3 апреля акцию против системы оплаты проезда грузовиков «Платон» в центре Москвы. Об этом сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь дальнобойщиков, стоящих лагерем в Химках, Таисия Никитенко.


  • Набережная,
  • Погиб,
  • Акция,
  • Юнекрасов,
  • Волкодав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: