Землетрясение магнитудой 5,1 произошло в Греции Обычно землетрясения аналогичной магнитуды стране не наносят ущерба, поэтому и в этот раз не было пострадавших и разрушений, хотя сила подземного толчка была очень ощутимой. Это связано с тем, что в Греции при строительстве используют законодательно установленные антисейсмические стандарты в строительстве. ЗО материальном ущербе не сообщается. емлетрясения такой магнитуды обычно не наносят в Греции вреда благодаря законодательно установленным антисейсмическим стандартам в строительстве. Как сообщалось, 6 августа произошло землетрясение магнитудой 5,6 у западного побережья острова Суматра. Землетрясение произошло в воскресенье на западе Греции, сообщил глобальный мониторинг Геологической службы США. Эпицентр подземного толчка магнитудой 5,1 находился в 25 километрах от города Патры, третьего по величине в Греции. Греция, Строительство, Толчок, Магнитуда, Стандарт

Землетрясение магнитудой 5,1 произошло в Греции

Землетрясение магнитудой 5,1 произошло в ГрецииОбычно землетрясения аналогичной магнитуды стране не наносят ущерба, поэтому и в этот раз не было пострадавших и разрушений, хотя сила подземного толчка была очень ощутимой. Это связано с тем, что в Греции при строительстве используют законодательно установленные антисейсмические стандарты в строительстве.

ЗО материальном ущербе не сообщается. емлетрясения такой магнитуды обычно не наносят в Греции вреда благодаря законодательно установленным антисейсмическим стандартам в строительстве. Как сообщалось, 6 августа произошло землетрясение магнитудой 5,6 у западного побережья острова Суматра.

Землетрясение произошло в воскресенье на западе Греции, сообщил глобальный мониторинг Геологической службы США. Эпицентр подземного толчка магнитудой 5,1 находился в 25 километрах от города Патры, третьего по величине в Греции.

Землетрясение магнитудой 5,1 произошло в Никарагуа
Землетрясение магнитудой 5,1 произошло в Никарагуа. Об этом сообщила Геологическая служба США. Эпицентр подземных толчков находился в 16 км к северо-востоку от никарагуанского города Ла-Пас-Сентро.

Землетрясение магнитудой 5,1 произошло в китайской провинции Сычуань
ПЕКИН, 23 сентября. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. Землетрясение магнитудой 5,1 произошло в провинции Сычуань на юго-западе КНР. Об этом сообщил в пятницу Китайский сейсмологический центр.


  • Греция,
  • Строительство,
  • Толчок,
  • Магнитуда,
  • Стандарт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: