Никита Джигурда объявил себя богом Обиженный актер провозгласил себя богом, а свою жену – богиней, чем еще больше смутил церковнослужителей. Джигурда заявляет, поведение церкви очень расстроило Никиту, потому что он считает себя глубоко верующим человеком. Скандально известный артист Никита Джигурда недавно вынудил руководство РПЦ пойти на крайние меры — отлучить его от церкви. Священнослужителям надоело терпеть фривольные выходки актера. Никита Джигурда окончательно достал православную церковь своими выходками и заявлениями. Священники сколько могли столько терпели множество выброшенных в Интернет фотографий с его обнаженной женой и его же мужским достоинством, затем последовали видеозаписи родов Анисиной и даже полового акта барда с женой. Джигурд, Церковь, ЖЕНА, Никита, Заявление

Никита Джигурда объявил себя богом

Никита Джигурда объявил себя богомОбиженный актер провозгласил себя богом, а свою жену – богиней, чем еще больше смутил церковнослужителей. Джигурда заявляет, поведение церкви очень расстроило Никиту, потому что он считает себя глубоко верующим человеком.

Скандально известный артист Никита Джигурда недавно вынудил руководство РПЦ пойти на крайние меры — отлучить его от церкви. Священнослужителям надоело терпеть фривольные выходки актера.

Никита Джигурда окончательно достал православную церковь своими выходками и заявлениями. Священники сколько могли столько терпели множество выброшенных в Интернет фотографий с его обнаженной женой и его же мужским достоинством, затем последовали видеозаписи родов Анисиной и даже полового акта барда с женой.

Никита Джигурда расцеловал ноги Собчак
Эпатажный артист Никита Джигурда, который только недавно потряс общественность своим видео, на котором «рассекает» по Арбату в лифчике и короткой юбке, не устает удивлять.

Сегодня состоится суд за наследство Никиты Джигурды
В эти часы проходит судебное заседание, в ходе которого эпатажный российский артист Никита Джигурда собрался отстаивать своё право на многомиллионное наследство своей погибшей при загадочных обстоятельствах кумы Людмилы Браташ.


  • Джигурд,
  • Церковь,
  • ЖЕНА,
  • Никита,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: