Московские байкеры проведут акцию памяти погибшего товарища Столичные байкеры провели в воскресенье акцию на Бережковской набережной в память о своем погибшем товарище.В акции памяти 17-летнего Петра Волкодава участвовали порядка 50-60 мотоциклистов. Мотоциклист погиб два месяца назад, 7 июня: внедорожник задел его мотоцикл и выбросил на встречную полосу под колеса автомобиля. На Бережковской набережной у гостиницы «Рэдиссон-Славянская» в Москве проходит акция мотоциклистов, не согласных с ходом расследования гибели своего товарища. На акцию собрались порядка 50-60 мотоциклистов, много обычных прохожих, передает корреспондент РИА Новости с места событий. «Ровно в 21:03 мы сели на мотоциклы и провели минуту молчания, после чего включили сигналы клаксонов и нажали на газ в знак несогласия с ходом расследования обстоятельств ДТП, в котором погиб Петр Волкодав», — сказал Ю.Некрасов вечером в воскресенье «Интерфаксу». Фото с сайта lenta.ru Мотоциклист, Порядок, Погиб, Расследование, Набережная

Московские байкеры проведут акцию памяти погибшего товарища

Московские байкеры проведут акцию памяти погибшего товарищаСтоличные байкеры провели в воскресенье акцию на Бережковской набережной в память о своем погибшем товарище.В акции памяти 17-летнего Петра Волкодава участвовали порядка 50-60 мотоциклистов. Мотоциклист погиб два месяца назад, 7 июня: внедорожник задел его мотоцикл и выбросил на встречную полосу под колеса автомобиля.

На Бережковской набережной у гостиницы «Рэдиссон-Славянская» в Москве проходит акция мотоциклистов, не согласных с ходом расследования гибели своего товарища. На акцию собрались порядка 50-60 мотоциклистов, много обычных прохожих, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

«Ровно в 21:03 мы сели на мотоциклы и провели минуту молчания, после чего включили сигналы клаксонов и нажали на газ в знак несогласия с ходом расследования обстоятельств ДТП, в котором погиб Петр Волкодав», — сказал Ю.Некрасов вечером в воскресенье «Интерфаксу».

Фото с сайта lenta.ru

В Москве прошла акция памяти погибших в результате штурма Белого Дома
В Москве в понедельник вечером прошла акция памяти погибших в результате штурма Белого Дома 3 октября 1993 года. По словам организатора мероприятия Сергея Удальцова, на Дружинниковскую улицу пришли около 200 представителей левой оппозиции.

В Петербурге прошла акция памяти погибшего фаната "Зенита"
Акция памяти Романа Ловчикова, недавно погибшего фаната «Зенита», все-таки прошла, несмотря на то, что организаторы в последний момент решили отменить собрание у Гостиного Двора. Как и было намечено, в 5 часов в Князь-Владимирском соборе отслужили панихиду.


  • Мотоциклист,
  • Порядок,
  • Погиб,
  • Расследование,
  • Набережная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: