На матче "Спартака" и "Терека" в Грозном погас свет Встреча 19-го тура между грозненским «Тереком» и московским «Спартаком», которая была прервана в связи с выходом из строя освещения, спустя 50 минут была возобновлена. Напомним, что на 81-й минуте матча на стадионе погас свет, и главный арбитр поединка Владислав Безбородов был вынужден прервать встречу. Освещение на грозненском стадионе имени Ахмада Кадырова внезапно погасло на 79-й минуте матча чемпионата России по футболу между местным «Тереком» и московским «Спартаком», сообщает РИА «Новости». Мачты освещения погасли ровно в тот момент, когда арбитр встречи Владислав Безбородов назначил пенальти в ворота «Терека». После почти 80 минут игры в матче 19-го тура чемпионата России между грозненским «Тереком» и московским «Спартаком» на «Ахмат-Арене» пропало освещение. Поскольку работающими остались лишь баннеры и табло, судья встречи Владислав Безбородов принял решение приостановить поединок. Фото с сайта lenta.ru Владислав, Безбородов, Минута, Стадион, Освние

На матче "Спартака" и "Терека" в Грозном погас свет

На матче 'Спартака' и 'Терека' в Грозном погас светВстреча 19-го тура между грозненским «Тереком» и московским «Спартаком», которая была прервана в связи с выходом из строя освещения, спустя 50 минут была возобновлена. Напомним, что на 81-й минуте матча на стадионе погас свет, и главный арбитр поединка Владислав Безбородов был вынужден прервать встречу.

Освещение на грозненском стадионе имени Ахмада Кадырова внезапно погасло на 79-й минуте матча чемпионата России по футболу между местным «Тереком» и московским «Спартаком», сообщает РИА «Новости». Мачты освещения погасли ровно в тот момент, когда арбитр встречи Владислав Безбородов назначил пенальти в ворота «Терека».

После почти 80 минут игры в матче 19-го тура чемпионата России между грозненским «Тереком» и московским «Спартаком» на «Ахмат-Арене» пропало освещение. Поскольку работающими остались лишь баннеры и табло, судья встречи Владислав Безбородов принял решение приостановить поединок.

Фото с сайта lenta.ru

Букмекеры оценили шансы «Спартака» победить «Терек» в Грозном
26 ноября в Грозном в матче 15-го тура РФПЛ встретятся «Терек» и «Спартак». Начало — в 18:00 мск.

«Спартак» обыграл «Терек» в Грозном
Московский «Спартак» обыграл грозненский «Терек» в матче 15-го тура Чемпионата России по футболу. Матч закончился со счётом 0:1. Единственный мяч в составе гостей забил бразилец Маурисио.


  • Владислав,
  • Безбородов,
  • Минута,
  • Стадион,
  • Освние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: