Болельщиков из Львова приняли за сторонников Юлии Тимошенко

Болельщиков из Львова приняли за сторонников Юлии ТимошенкоУкраинская оппозиция сообщила, что в воскресенье милиция остановила на подъезде к Киеву два автобуса якобы со сторонниками Тимошенко, которые ехали на акцию в ее поддержку из Львова. В милиции объяснили, что правоохранители сопровождают автобусы с болельщиками до стадиона, а затем, после матча, — обратно до трассы.

«Это прямо противоречит ст. 33 Конституции Украины, в которой четко написано, что граждане имеют право свободно передвигаться по территории Украины», — подчеркнул нардеп. По его словам, отряд «беркутовцев» прибыл на автобусе с номером АА7931НХ.

Задержание возле Киева автобусов с фанатами львовских «Карпат» не связано с событиями вокруг ареста экс-премьер-министра Украины Юлии ТИМОШЕНКО. Как сообщили УНИАН в отделе связей с общественностью столичного главка милиции, остановка двух автобусов, едущих из Львова в Киев, не связана с событиями вокруг ареста Ю.ТИМОШЕНКО, поскольку в этих автобусах приехали фанаты футбольного клуба «Карпаты» (Львов) на матч.

Немецкая пресса узнала, кто заплатил за освобождение Юлии Тимошенко из тюрьмы
Другая украинская история, которая ещё недавно наделала много шума и потом как-то позабылась, с новой силой обсуждает Германия. Речь о Юлии…

Юлию Тимошенко поддержали в Страсбурге
Европейский суд по правам человека признал арест экс-премьера Украины незаконным Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) во вторник вынес решение по делу «Юлия Тимошенко против Украины».

Сторонники Юлии Тимошенко устали ждать
Украина готовится к новому процессу по делу Юлии Тимошенко. Во вторник Апелляционный суд Киева начнет рассматривать по существу жалобу на приговор по так называемому «газовому делу».

Сторонники Юлии Тимошенко собрались сегодня у киевского СИЗО, где находится экс-премьер Украины
Напомним, Тимошенко была арестована 5 августа прямо в зале суда и доставлена в Лукьяновское СИЗО. В октябре Печерский районный суд Киева признал экс-премьера виновной в превышении власти и служебных полномочий при подписании газовых контрактов в 2009 году и приговорил ее к лишению свободы сроком на семь лет.

Юлия Тимошенко объявила о выходе "Батькивщины" из коалиции с Порошенко, назвав коалицию "не имеющей шансов стаей"
На украинской арене в очередной раз под громогласные фанфары выходит Юлия Тимошенко, возглавляющая фракцию «Батькивщина».


  • Украина,
  • МЦИЯ,
  • Львов,
  • Автобус,
  • Событие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: