Болельщиков из Львова приняли за сторонников Юлии Тимошенко Украинская оппозиция сообщила, что в воскресенье милиция остановила на подъезде к Киеву два автобуса якобы со сторонниками Тимошенко, которые ехали на акцию в ее поддержку из Львова. В милиции объяснили, что правоохранители сопровождают автобусы с болельщиками до стадиона, а затем, после матча, — обратно до трассы. «Это прямо противоречит ст. 33 Конституции Украины, в которой четко написано, что граждане имеют право свободно передвигаться по территории Украины», — подчеркнул нардеп. По его словам, отряд «беркутовцев» прибыл на автобусе с номером АА7931НХ. Задержание возле Киева автобусов с фанатами львовских «Карпат» не связано с событиями вокруг ареста экс-премьер-министра Украины Юлии ТИМОШЕНКО. Как сообщили УНИАН в отделе связей с общественностью столичного главка милиции, остановка двух автобусов, едущих из Львова в Киев, не связана с событиями вокруг ареста Ю.ТИМОШЕНКО, поскольку в этих автобусах приехали фанаты футбольного клуба «Карпаты» (Львов) на матч. Украина, МЦИЯ, Львов, Автобус, Событие

Болельщиков из Львова приняли за сторонников Юлии Тимошенко

Болельщиков из Львова приняли за сторонников Юлии ТимошенкоУкраинская оппозиция сообщила, что в воскресенье милиция остановила на подъезде к Киеву два автобуса якобы со сторонниками Тимошенко, которые ехали на акцию в ее поддержку из Львова. В милиции объяснили, что правоохранители сопровождают автобусы с болельщиками до стадиона, а затем, после матча, — обратно до трассы.

«Это прямо противоречит ст. 33 Конституции Украины, в которой четко написано, что граждане имеют право свободно передвигаться по территории Украины», — подчеркнул нардеп. По его словам, отряд «беркутовцев» прибыл на автобусе с номером АА7931НХ.

Задержание возле Киева автобусов с фанатами львовских «Карпат» не связано с событиями вокруг ареста экс-премьер-министра Украины Юлии ТИМОШЕНКО. Как сообщили УНИАН в отделе связей с общественностью столичного главка милиции, остановка двух автобусов, едущих из Львова в Киев, не связана с событиями вокруг ареста Ю.ТИМОШЕНКО, поскольку в этих автобусах приехали фанаты футбольного клуба «Карпаты» (Львов) на матч.

Немецкая пресса узнала, кто заплатил за освобождение Юлии Тимошенко из тюрьмы
Другая украинская история, которая ещё недавно наделала много шума и потом как-то позабылась, с новой силой обсуждает Германия. Речь о Юлии…

Юлию Тимошенко поддержали в Страсбурге
Европейский суд по правам человека признал арест экс-премьера Украины незаконным Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) во вторник вынес решение по делу «Юлия Тимошенко против Украины».


  • Украина,
  • МЦИЯ,
  • Львов,
  • Автобус,
  • Событие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.