Чемпионат Франции. "Ренн" разгромил новичка

Чемпионат Франции. 'Ренн' разгромил новичкаТретий гол в ворота «Дижона» на 50-й минуте забил Разак Букари, затем Кадер Мангане довел счет до крупного (75-я минута). За пять минут до конца основного времени норвежский хавбек Александер Тетти довершил разгром новичка французского элитного дивизиона.

В воскресенье проходят матчи первого тура чемпионата Франции по футболу.

Новичок Лиги 1 «Дижон» в родных стенах был разгромлен «Ренном» в стартовом туре чемпионата Франции. В середине второго тайма гости с интервалом в пять минут сначала не реализовали пенальти, а затем забили два мяча, причем полузащитник Жюльен Фере реабилитировался за промах с одиннадцати метров.

Чемпионат Франции по футболу стартует в пятницу
Чемпионат Франции — 2016/17 по футболу стартует в пятницу двумя матчами 1-го тура.

Футболисты "Марселя" одержали первую победу в чемпионате Франции
Центральный матч седьмого тура чемпионата Франции был вынесен на вторник, а все остальные поединки состоялись в среду. Таким образом, «Бордо» и «Лилль» сыграли вничью, хотя соперники провели два разных тайма.

«Бордо» разгромил «Монако» во втором туре чемпионата Франции
«Бордо» разгромил «Монако» во втором туре чемпионата Франции. Игра состоялась в Бордо на стадионе «Шабан Дельма» и завершилась со счётом 4:1.

"Лилль" обыграл "Аяччо" в чемпионате Франции
Лидирующий в чемпионате Франции «Монпелье» в 16-м туре одержал очередную победу, разгромив «Лорьян» — 4:0, и оторвался от ближайшего преследователя уже на пять очков. Сенсационный «Монпелье» продолжает радовать своих поклонников и удивлять специалистов результативным футболом.

"Ренн" обыграл "Лорьян" в домашнем матче чемпионата Франции по футболу
Футболисты «Ренна» нанесли поражение «Лорьяну» в матче 10-го тура чемпионата Франции по футболу. Встреча в Ренне закончилась со счетом 2:0 в пользу хозяев поля.


  • Франция,
  • Минута,
  • СТЕН,
  • ТУР,
  • Родные
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: