Байкеры проводят в Москве акцию в память о погибшем товарище На акцию собрались порядка 50-60 мотоциклистов, много обычных прохожих, передает корреспондент РИА Новости с места событий. Байкеры протестуют против неудовлетворительного расследования обстоятельств ДТП, в котором два месяца назад погиб 17-летний мотоциклист Петр Волкодав. Как уточняет РСН, байкеры требуют расследования обстоятельств ДТП на Бережковской набережной, в котором 7 июня 2011 года погиб 17-летний мотоциклист Петр Волкодав. Его мотоцикл задел внедорожник Audi, и подростка выбросило на встречную полосу под колеса автомобиля Mercedes. Акция стартует на Бережковской набережной возле гостиницы «Рэдиссон-Славянская», — сообщил «Эхо Москвы» один из ее организаторов Юрий Некрасов. Сбор участников акции запланирован на 20:00. Фото с сайта lenta.ru Погиб, Обстоятельство, Мотоциклист, Набережная, Волкодав

Байкеры проводят в Москве акцию в память о погибшем товарище

Байкеры проводят в Москве акцию в память о погибшем товарищеНа акцию собрались порядка 50-60 мотоциклистов, много обычных прохожих, передает корреспондент РИА Новости с места событий. Байкеры протестуют против неудовлетворительного расследования обстоятельств ДТП, в котором два месяца назад погиб 17-летний мотоциклист Петр Волкодав.

Как уточняет РСН, байкеры требуют расследования обстоятельств ДТП на Бережковской набережной, в котором 7 июня 2011 года погиб 17-летний мотоциклист Петр Волкодав. Его мотоцикл задел внедорожник Audi, и подростка выбросило на встречную полосу под колеса автомобиля Mercedes.

Акция стартует на Бережковской набережной возле гостиницы «Рэдиссон-Славянская», — сообщил «Эхо Москвы» один из ее организаторов Юрий Некрасов. Сбор участников акции запланирован на 20:00.

Фото с сайта lenta.ru

В Армении прошла акция в память о погибших в небоевых условиях
В Ереване 6 ноября прошла акция в память о погибших в небоевых условиях. Пикет, на который пришли родители погибших солдат, проходил у резиденции президента Армении Сержа Саргсяна.

ИИХФ объяснила запрет на минуту молчания в память о погибших в Сочи
Международная федерация хоккея на льду (ИИХФ) объяснила, почему не разрешила провести минуту молчания в память о погибших в авиакатастрофе в Сочи на матче молодёжного чемпионата мира в Канаде.


  • Погиб,
  • Обстоятельство,
  • Мотоциклист,
  • Набережная,
  • Волкодав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.