Дижон — Ренн. 1:5 Счет в поединке был открыт на 34-й минуте, отличился колумбийский форвард «Ренна» Виктор Уго Монтаньо, а уже через две минуты Жюльен Фере отправил второй мяч в ворота хозяев поля. Новичок Лиги 1 «Дижон» в родных стенах был разгромлен «Ренном» в стартовом туре чемпионата Франции. В середине второго тайма гости с интервалом в пять минут сначала не реализовали пенальти, а затем забили два мяча, причем полузащитник Жюльен Фере реабилитировался за промах с одиннадцати метров. Игра получилась довольно обыденной для контрольного поединка, много игры в центре поля и небольшое количество обострений. Долгое время казалось, что стартовый счет так и не измениться. Жюльен, ФЕРА, ПОЛЬ, Промах, МЕТР

Дижон — Ренн. 1:5

Счет в поединке был открыт на 34-й минуте, отличился колумбийский форвард «Ренна» Виктор Уго Монтаньо, а уже через две минуты Жюльен Фере отправил второй мяч в ворота хозяев поля.

Новичок Лиги 1 «Дижон» в родных стенах был разгромлен «Ренном» в стартовом туре чемпионата Франции. В середине второго тайма гости с интервалом в пять минут сначала не реализовали пенальти, а затем забили два мяча, причем полузащитник Жюльен Фере реабилитировался за промах с одиннадцати метров.

Игра получилась довольно обыденной для контрольного поединка, много игры в центре поля и небольшое количество обострений. Долгое время казалось, что стартовый счет так и не измениться.

Россия даст Монголии кредит на $1,5 млрд
Россия и Монголия ведут переговоры о предоставлении монгольской стороне кредита в размере 1,5 млрд долларов. Об этом сообщил новостной интернет-портал Ikon.

СМИ: Россия предоставит Монголии кредит в размере $1,5 млрд
УЛАН-БАТОР, 23 февраля. /ТАСС/. Россия и Монголия ведут переговоры о предоставлении монгольской стороне кредита в размере 1,5 млрд долларов. Об этом сообщил новостной интернет-портал Ikon.


  • Жюльен,
  • ФЕРА,
  • ПОЛЬ,
  • Промах,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.