В Греции произошло землетрясение магнитудой 5,1 На западе Греции произошло землетрясение магнитудой 5,1. Как передает РИА «Новости», эпицентр подземных толчков находился в 25 км от города Патры, третьего по величине в Греции. О возможных жертвах и разрушениях не сообщается. Как сообщал УНН, 6 августа произошло землетрясение магнитудой 5,6 по используемой в Индонезии шкале Рихтера у западного побережья острова Суматра. Землетрясение произошло в воскресенье на западе Греции, сообщил глобальный мониторинг Геологической службы США. Эпицентр подземного толчка магнитудой 5,1 находился в 25 километрах от города Патры, третьего по величине в Греции. Греция, Магнитуда, Треть, Патры, Запад

В Греции произошло землетрясение магнитудой 5,1

В Греции произошло землетрясение магнитудой 5,1На западе Греции произошло землетрясение магнитудой 5,1. Как передает РИА «Новости», эпицентр подземных толчков находился в 25 км от города Патры, третьего по величине в Греции. О возможных жертвах и разрушениях не сообщается.

Как сообщал УНН, 6 августа произошло землетрясение магнитудой 5,6 по используемой в Индонезии шкале Рихтера у западного побережья острова Суматра.

Землетрясение произошло в воскресенье на западе Греции, сообщил глобальный мониторинг Геологической службы США. Эпицентр подземного толчка магнитудой 5,1 находился в 25 километрах от города Патры, третьего по величине в Греции.

В Японии произошло землетрясение магнитудой 5,1
На северо-востоке японского острова Хонсю произошло землетрясение магнитудой 5,1. Данных о пострадавших и разрушениях не поступало. По информации Национального метеорологического управления Японии, угрозы цунами нет.

В Японии произошло землетрясение магнитудой 5,1
Об этом сообщает Геологическая служба США. По данным сейсмологов, подземные толчки были зафиксированы в море на глубине 61 километр.


  • Греция,
  • Магнитуда,
  • Треть,
  • Патры,
  • Запад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.