В Крыму нетрезвый россиянин погиб, сорвавшись со скалы

В Крыму нетрезвый россиянин погиб, сорвавшись со скалыКак рассказал журналистам сотрудник спасательной службы, 29-летний россиянин отдыхал пансионате «Красивое место» села Золотое. По предварительным данным молодой человек в пьяном состоянии забрался на гору и упал с высоты десяти метров.

Житель Москвы сорвался со скалы в Крыму и погиб от полученных травм, говорится в оперативной сводке ГУ МЧС Украины по автономной республике. Сообщение о несчастном случае поступило в МЧС от диспетчера скорой помощи населенного пункта Багерово в 5:10 в воскресенье, 7 августа.

Фото с сайта lenta.ru

В Крыму пьяный россиянин упал со скалы
Как сообщает в понедельник пресс-служба Главного территориального управления МЧС Украины в Крыму, в воскресенье в 17.27 в Ялтинское горуправление министерства поступило сообщение о том, что в районе канатной дороги плато «Ай-Петри» упал со скалы мужчина. Прибывшие на место происшествия спасатели приступили к поисковым работам, в результате которых был обнаружен гражданин России, житель г. Нефтекумск, 1986 р.н., который в состоянии алкогольного опьянения упал со скалы и вследствие падения получил травмы…

Россиянка сорвалась со скалы в Грузии
Россиянка Анна Завьялова сорвалась со скалы во время восхождения на гору Мтацминда в Тбилиси, передает ИТАР-ТАСС. Спасатели обнаружили 31-летнюю Анну Завьялову недалеко от крепости Нарикала и памятника «Мать Грузии».

Пятилетний ребенок сорвался со скалы на берегу Байкала, но остался жив
Пятилетний ребенок сорвался со скалы на берегу Байкала, с переломами он доставлен в областную детскую клиническую больницу в Иркутске, говорится в сообщении регионального МЧС в пятницу. ЧП произошло в бухте Песчаная. Родители ребенка в составе большой группы отдыхающих прибыли в бухту на катере. На природе вместе с двумя другими мальчиками постарше ребенок отправился погулять. «Поспешив за друзьями на одну из скал, ребенок сорвался вниз. Мальчишки, испугавшись, позвали взрослых.

В Крыму россиянин упал на квадроцикле со скалы
Житель Санкт-Петербурга погиб в результате падения с 25-метровой скалы во время катания на квадроцикле в Крыму, сообщает в понедельник пресс-служба крымского управления МЧС Украины. Несчастный случай произошел 29 июля в селе Оленевка в Черноморском районе на западе Крыма. «Возле маяка села Оленевка со скалы высотой 25 метров упал квадроцикл, которым управлял мужчина 1961 года рождения, житель Санкт-Петербурга.

Петербурженка сорвалась со скалы в Крыму
К счастью, девушка выжила, прибывшие на место происшествия спасатели доставили пострадавшую в Ливадийскую больницу с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма и ушибами головы. Однако позже пациентка от лечения отказалась и покинула больницу.


  • Август,
  • СКАЛ,
  • МЧС,
  • КРЫМ,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
недавно отдыхал в Крыму, природа и море прелесть, сервис конечно не европейского уровня, зато местное население гостеприимно, не ви дел ни одной наглой чурбанской рожи не то что в нашем Сочи
avatar

Елисей Ермак

  • 8 августа 2011, 00:30
+
0
У нас пьяная женщина упала с балкона 5 этажа, но осталась жива. Когда спросили,как так получилось, ответила:"Такси ловила". А пить надо меньше.
avatar

Евгений Ламбоцкий

  • 8 августа 2011, 00:30
+
0
Вот до чего доводит пьянь. Отсюда правило- некуй нажираться, тем более на солнце. Ну выпил 1-2 стаканчика"сухарика", ну а дальше то зачем??? Кроме похмелья ничего не будет. Это не отдых, а смена места для пьянства...
avatar

Sam Vlasov

  • 8 августа 2011, 00:30
+
0
Севастополь- центр Росии
avatar

даша зараза

  • 8 августа 2011, 00:30
+
0
Согласен,недавно вернулся из Коктебеля,там тоже ни одного черно.ж.о.п.о.г.о!!!Вот бы и у нас здесь в Москве так было!!!
avatar

Алексей Беседин

  • 8 августа 2011, 00:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: