"Боинг" после посадки в Домодедово задел выдвижной трап

'Боинг' после посадки в Домодедово задел выдвижной трапВ московском аэропорту Домодедово Boeing-757, летевший из Испании, совершил столкновение с телетрапом («рукавом» для перехода пассажиров), пострадавших нет, сообщили в воскресенье в Росавиации.

В столичном аэропорту Домодедово произошло ЧП: прибывший из Тенерифе (Испания) Боинг-757 авиакомпании «ВИМ авиа» после посадки задел пилоном левого двигателя телескопический выдвижной коридор, по которому пассажиры переходят в здание аэровокзал, не выходя на улицу.

Самолет Боинг-757 авиакомпании «ВИМ авиа», прибывший в московский аэропорт Домодедово из Тенерифе (Испания), задел выдвижной трап для пассажиров пилоном двигателя, пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель Росавиации.

Вылетевший из Москвы пассажирский «Боинг» вынужденно возвращается в Домодедово
Пассажирский «Боинг-737» готовится к вынужденной посадке в «Домодедово» из-за проблем с давлением в кабине, сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах московского авиаузла. «Боинг-737» авиакомпании «Московия» около получаса назад вылетел из «Домодедово» в Фергану, однако через 15 минут после вылета у пилотов сработала сигнализация о проблемах в системе давления воздуха в кабине. Командир воздушного судна принял решение о возврате в аэропорт вылета", — отметил источник.

Самолёт на солнечных батареях продолжил кругосветный полёт после посадки в Оклахоме
Самолёт Solar Impulse 2, который использует для передвижения только энергию солнца, в рамках кругосветного путешествия вылетел сегодня из города Талса в американском штате Оклахома и направился в город Дейтон в…

Украинский пассажирский самолет после посадки в Тель-Авиве «встал на дыбы»
Украинский пассажирский самолет после посадки в аэропорту Тель-Авива «встал на дыбы» из-за нарушения балансировки груза, сообщила РИА Новости представитель главной воздушной гавани Израиля.

Лазерные хулиганы ослепили пилота самолета при посадке в «Домодедово»
Неизвестные накануне вечером вновь попытались ослепить лазером пассажирский самолет, заходивший на посадку в «Домодедово», сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах московского авиаузла. Как сообщил источник, командир воздушного судна Airbus А-319, находясь на высоте 900 метров, при выполнении посадки на рейсе Нижний Новгород — «Домодедово» доложил об ослеплении лазером. Неизвестные злоумышленники действовали предположительно из населенного пункта Капотня", — Он добавил, что пилотам удалось благополучно посадить самолет в...

Инцидент в «Домодедово»: «Боингу» понадобился буксировщик
У пассажирского «Боинга» компании «Уральские авиалинии» со 112 пассажирами на борту вышло из строя рулевое управление после посадки в столичном «Домодедово».


  • Домодедово,
  • Боинг,
  • Испания,
  • Тенерифе,
  • Авиакомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: