Центробанк Австрии отказался печатать деньги для Сирии В пятницу представитель OeBS Альфред Чипера сообщил в австрийских СМИ о том, что отделение собирается пересмотреть достигнутые соглашения с Сирией. По его мнению, их разрыв связан прежде всего с вопросами морального толка. Отделение Центрального банка Австрии OeBS приостановило действие контракта, в соответствии с которым печатало для Сирии национальную валюту и другие финансовые документы. OeBS заключил данное соглашение с Национальным банком Сирии еще в 2008 году. По данным агентства, в рамках контракта в Сирию уже было доставлено 600 миллионов банкнот разного достоинства. Сирия, Контракт, Документ, Соответствие, Соглашение

Центробанк Австрии отказался печатать деньги для Сирии

Центробанк Австрии отказался печатать деньги для СирииВ пятницу представитель OeBS Альфред Чипера сообщил в австрийских СМИ о том, что отделение собирается пересмотреть достигнутые соглашения с Сирией. По его мнению, их разрыв связан прежде всего с вопросами морального толка.

Отделение Центрального банка Австрии OeBS приостановило действие контракта, в соответствии с которым печатало для Сирии национальную валюту и другие финансовые документы.

OeBS заключил данное соглашение с Национальным банком Сирии еще в 2008 году. По данным агентства, в рамках контракта в Сирию уже было доставлено 600 миллионов банкнот разного достоинства.

Австрия отказалась открыть небо самолетам НАТО для нанесения ударов по Сирии
Австрия отказалась предоставить воздушное пространство для пролета боевых самолетов НАТО на случай их передислокации для нанесения удара по Сирии.

Россия отправила в Сирию 240 тонн денег
Россия отправила в Сирию около 240 тонн денег за 10 недель с 9 июля по 15 сентября 2012 года.


  • Сирия,
  • Контракт,
  • Документ,
  • Соответствие,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.