Майнц — Байер. 2:0 Серебряный призер прошлого чемпионата Германии леверкузенский «Байер» на выезде уступил «Майнцу» в первом туре бундеслиги. Открыл счет в середине первого тайма тунисский форвард Сами Аллаги, а в концовке встречи молодой защитник гостей Эмер Топрак срезал мяч в свои ворота. Счет в матче на 32-й минуте встречи открыл после ошибки голкипера «Байера» Фабиана Гифера Сами Аллаги. Удвоил свое преимущество «Майнц» благодаря автоголу в исполнении Омера Топрака. «Байер» диким образом вылетел из кубка страны, ведя 3:0 по ходу матча с дрезденскими динамовцами, а еврокубковая кампания «Майнца» ни с того ни с сего завершилась на первом же скромном сопернике. Аллаг, Встреча, Автогола, ОМЕР, Топрак

Майнц — Байер. 2:0

Серебряный призер прошлого чемпионата Германии леверкузенский «Байер» на выезде уступил «Майнцу» в первом туре бундеслиги. Открыл счет в середине первого тайма тунисский форвард Сами Аллаги, а в концовке встречи молодой защитник гостей Эмер Топрак срезал мяч в свои ворота.

Счет в матче на 32-й минуте встречи открыл после ошибки голкипера «Байера» Фабиана Гифера Сами Аллаги. Удвоил свое преимущество «Майнц» благодаря автоголу в исполнении Омера Топрака.

«Байер» диким образом вылетел из кубка страны, ведя 3:0 по ходу матча с дрезденскими динамовцами, а еврокубковая кампания «Майнца» ни с того ни с сего завершилась на первом же скромном сопернике.

Девальвация 2.0: Юань вновь ослаб
Народный банк Китая вновь снижает паритетный курс китайского юаня к доллару США.

Транспортный коридор Шелковый путь 2.0 свяжет Беларусь и Китай
Проект получил название «Шелковый путь 2. 0», сообщили в компании. «На сегодняшний день Китай для Беларуси — один из приоритетных экономических партнеров. И КРАФТТРАНС активно развивает данное направление.


  • Аллаг,
  • Встреча,
  • Автогола,
  • ОМЕР,
  • Топрак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.