Подозреваемый в убийстве в Туле был замкнутым и безобидным парнем

Подозреваемый в убийстве в Туле был замкнутым и безобидным парнемСемья из пяти человек была найдена в понедельник вечером в одном из домов Пролетарского района Тулы. Согласно предварительным данным, около девяти дней назад они были забиты насмерть неизвестными.

Подозреваемый в убийстве семьи из пяти человек – двух взрослых и троих детей – 19-летний житель Тулы Иван Иванченко, по мнению знакомых, был замкнутым, но безобидным парнем. При этом в окружении Иванченко утверждают, что у парня была любимая девушка, его ровесница, и об отношениях с 35-летней Марией Шкарупой ничего не знали.

В свою очередь, в доме, где жила убитая семья, рассказали «Интерфаксу», что несколько раз видели молодого человека с тортом и цветами, когда он шел в квартиру убитой женщины.

В Туле налажен выпуск новых малогабаритных гранатомётов «Бур»
Тульское конструкторское бюро приборостроения (знаменитое КБП) наладило серийное производство нового малогабаритного гранатометного комплекса «Бур».

На Украине задержали подозреваемых в убийстве Грабовского
На Украине убили адвоката Юрия Грабовского. Его закопанное тело нашли в одном из населенных пунктов возле трассы «Киев-Одесса».

В Вашингтоне арестовали подозреваемого в убийстве строительного магната
В случае признания вины Дэрону Дайлону Уинту грозит смертная казнь.

СМИ назвали имена подозреваемых в убийстве адвоката Грабовского
По информации украинских СМИ, в убийстве адвоката Грабовского, который защищал россиянина Александра Александрова, подозревают 26-летнего Артема Я. из Полтавской области и 19-летнего Максима Ч. из Котовска.

Сотрудниками крымской полиции были задержаны женщины, подозреваемые в совершении ряда мошеннических действий в отношении пожилых людей (видео)
В ходе проверки удалось установить, что жертвами подозреваемых в мошенничестве стали пожилые люди из Ялты, Керчи и Евпатории.


  • ТУЛА,
  • Иванченко,
  • Человек,
  • Мария,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: