В Калмыкии в степи обнаружили мертвого льва В России цирк выбросил умирающего льва в степи, спустя трое суток зверь умер, сообщает Life News. Тело хищника нашли проезжавшие мимо водители на обочине трассы Элиста — Волгоград в 30 километрах от столицы Калмыкии. Тело мертвого льва было обнаружено местным жителем неподалеку от трассы Элиста-Волгоград в районе балки Зегиста в 35 км от столицы Калмыкии. Как житель знойной Африки оказался в калмыцкой степи, неизвестно. На место последнего пристанища экзотического для Калмыкии зверя прибыли представители ветеринарной службы Целинного района. Очир Бадмаев, сотрудник местной станции по борьбе с болезнями животных констатировал, что тело мертвого животного пролежало два-три дня, так как видны следы разложения. Калмыкия, ТЕЛО, Трасса, Столица, Степь

В Калмыкии в степи обнаружили мертвого льва

В Калмыкии в степи обнаружили мертвого льваВ России цирк выбросил умирающего льва в степи, спустя трое суток зверь умер, сообщает Life News. Тело хищника нашли проезжавшие мимо водители на обочине трассы Элиста — Волгоград в 30 километрах от столицы Калмыкии.

Тело мертвого льва было обнаружено местным жителем неподалеку от трассы Элиста-Волгоград в районе балки Зегиста в 35 км от столицы Калмыкии. Как житель знойной Африки оказался в калмыцкой степи, неизвестно.

На место последнего пристанища экзотического для Калмыкии зверя прибыли представители ветеринарной службы Целинного района. Очир Бадмаев, сотрудник местной станции по борьбе с болезнями животных констатировал, что тело мертвого животного пролежало два-три дня, так как видны следы разложения.

На кухне в английском ресторане обнаружили мертвого льва
В Западном Суссексе на кухне одного из ресторанов нашли тушу мертвого льва, сообщает «24 KZ». Необычную находку в холодильнике ресторана нашли инспектора из министерства здравоохранения Великобритании.


  • Калмыкия,
  • ТЕЛО,
  • Трасса,
  • Столица,
  • Степь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: